【ネタバレあり】イケズ彼氏の堕とし方のレビューと感想(2ページ目)

作家さん買いしました。面白いけど、なんかね。って感じです。編集者の行動が、理解出来ない。自分の担当作家を雑に扱いすぎ。周りの作家さんたちは味があるのでいいです。好き嫌いが、別れるストーリーかも………

良い

左京さん安定の絵の上手さ❗️そして、攻めが強引なのに終始敬語(笑)優しいのに冷たい1面にキュンキュンしました💖

作者買いです
    他のシリーズのメンバーがチラっと出てて
    ちょっと嬉しかった
    攻め君がツンツンでちょっと受け君可哀想でした

作者買いです。右京あやね先生名義の猫科男子を読んでからだと、あーなるほどーってなるかも。他のとちょっと違うテイストですが、おもしろいです。攻めがイジワルでw

左京先生の作品が大好きなので購入しました〜!こちらは攻めが甘々な感じではなくちょっと冷たいので私的にはあまりグッと来ませんでしたが、ストーリーは面白いと思います。

イケズ彼氏面倒くさあ。でも本当は受けの事をとても可愛く愛しく思っててそれを隠さなければ面倒になるってそこが萌えポイントでした!

田中の分かりにくい感情表現にハラハラ、イライラしながら続きを読んでます!
    早く二人とも素直になって欲しい!

ドSな攻めが魅力的

典型的なドSキャラのルックスで王道なキャラ設定だと思います。
    王道の良さを100%生かした作品。
    同作者で別名義の少女マンガ作品も読んでいるので、2倍楽しめました。
    ラブラブ&イチャイチャが好きな方には物足りないかも。

ツンデレなのか?
    漫画家さんのお話で担当さんと幸せになってよかったなぁと思いました。
    イチャラブをもっと見たかった。

もどかしぃ

好きだからこその、
    イケズwww
    もっと、
    二人のイチャイチャ見たかったです(>_<)
    特に、
    風邪をひいた回の
    続きも見たかったです!
    起きてからもイチャイチャしたのかなww