みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)

目的はどうした

妊娠目的で義弟と契約?でやってたのに、妊娠したのに二度目のレ○プ未遂で流産してしまって、最初のレ○プ未遂を企てた義弟とくっつく・・この人が最初にこんなこと企てなかったらまた未遂にあって流産まですることなかったよね。(エロだからレ○プネタがあるにせよ何故義弟を絡めた?)妊娠が目的だったはずなのに、自分の子を流産したのに、主人公はにこにこ笑顔で流産のきっかけになった企てた相手とくっつくの?夫が流産を知った後さよならしたのは義弟の子を孕んだから?流産したから?主人公が義弟を愛してると確信したから?揉めてたのに呆気ないね。
    主人公がにこにこ許してるなあと思ったけどここまでとは。強いとか健気とかとはまた別次元の人かな。

好みに任せて

都合いい不倫願望を持っている女性向けじゃないかな。男性は見ても面白いとは思えない。

ラストのカードをあげるというのは現実には絶対あり得ない。まさに女性にとって都合がいい願望ですな。

まあ、マンガは夢を与えて、非現実を楽しむものなので、それが悪いとは思いませんが。

う~ん……

終わり方が最低。どうやって完結させるんだろう、まさかこんな決着だけはさせないよね、と思っていたとおりになってしまいました。頭の悪い女の願望をそのまま形にしたようで、後味がよくない。

えーっと…

絵がキレイです。主人公は頭のネジがちょっとおかしいけど。あれだけ旦那のことを好きだと言っておきながら散々酷いことされた義弟とくっつくとか。(義弟がいい人になったとしても)お兄さんがただただ不憫だなぁと思いました。

このヒロインは…

このヒロインは、女性から見て、登場してくる男性を(肉体関係が有っても)誰も愛していない。不思議な作品だなと思う。

んー。
    子供欲しかったらこんなことしてでも、子供作るんでしょうか?
    わたしは、迷わず人工授精選びます(笑)
    変態でも、ドエスでも、わたしは、ちゃんと愛されたいので(笑)
    共感は出来ませんでした。
    刺激が欲しい方や、ド変態の方には、おすすめですけど、ノーマルの方にはオススメできません。ごめんなさーーい。

ワルが改心すると悪行もチャラ、初めからイイ奴はちょっと何かあるだけでバツという世界観なんですね。
    作家さんのなかでは、主人公に悪気はなく、人を見極める能力が欠落してるだけという整理なのかな。
    ここまで購入したことに後悔がありますが、自己責任なので納得しております。
    ありがとうございました。

途中まで読んで感想ですが、義弟がキモチ悪いです。
    最後まで読み進めようと思いましたが受け付けられなくなってしまいました。
    レビューの評価が良かったのに自分には合いませんでした。
    残念....

絵が好みでないのもある

好みの問題なら絵が好みでないと思ったのと、主人公いい人すぎる。禁断愛にひかれたがエロさも控えめなほうかなと思うが、弟は何をしたいのかわからないと思ってしまった

まさに

まさにメンズコミックだなあ、、と。
    リアルに描きすぎて気持ち悪い絵もそうだけど、話の展開も、多くの男性なら好む種類のエロさなのかな、自分は胸糞悪かったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件