みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

• ネタバレなし

ありだと思います。

義弟みたいな性格の人(その人は別にとんでもない過去がないから普通に付き合っていますが)を知っているからか、何もおかしくない設定に思います。
    大好きな作品ですね。年上が好きな男性には結構いるタイプかなと思います。

ラストかなり巻き入りましたね

絵は綺麗。エロもなかなか。複雑・深刻・闇っぽい話なだけにラストの巻き感がすごい。はっ???それでいいんかーい!っとなって呆気なくEND
    まぁ、買って後悔はないですが。

キレイ

絵がキレイで、一気読み。

話も面白い!
    最後はこんな感じ?って感じだったので、続編かで読みたい。

ラストの急展開にはビックリしました。
    期待していた分すこし残念

最後だけが、惜しい

読み始め、いかにもメンズコミックな展開でしたが、中盤あたりからストーリー性が深くなりエロのみではなくなりました。

義弟描写も始めとは別人級です。
    兄弟の葛藤も心理描写も良く描けていて楽しめましたが、最後の駆け足での終わり方だけが惜しすぎる。
    せめてもう2話プラスくらいで、丁寧に描かないと、兄とヒロインの気持ちが、コロッと変わりすぎて違和感半端ない。

最高でした

エロいだけだと思い開いてみたらビックリ、読んでる内にどんどんストーリーや絵に引き込まれて行き登場人物達の関係の変化に終始ドキドキさせられました!終わり方も後味が良くてとても満足しています。

絵がきれい

絵がきれいでお話もよいです。別のお話も読んでみたいです。

漫画ならでは、、の内容だけど、

最初ぱっとしなかったけど、最後まで読んでしまいました。エロさは控えめ、包帯の謎が最後まで読んでしまう!影のある次男、、LOVE☆

あんまり期待してなかったけど…

ただアダルトなんじゃなくてストーリーがあって良かったです^^

最後には義弟くんに惹かれていましたw

ネタバレなし:全ての評価 501 - 509件目/全509件