みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• ネタバレなし

エロシーンがあるからとかではなく大人のための漫画という感じです。
    心情描写が良いですね。読んだ後にしばらく絵やセリフが残ります。

はまった

これ単行本化ないでしょうか?
    カラーじゃなくていいから手元に置いておきたいです。
    連載終了して随分経ちますがまだ好きです。

ドキドキ

四人の人間関係の変化にドキドキしっぱなしでしたw
    紅子はいいキャラですね
    紅子と芳臣がくっついてもうまくいったんじゃないかな?

かっこいい❗

イケナイ関係だけど、ドキドキします❗
    見ててあきないです。

この作品好きだわ〜
    意外な展開でワクワクして読めました。
    個々のキャラクターの心の移り変わる所などの描写がとても良かったです。

今更ですが

この作品が連載当時にレビュー機能はなかったのでこの機会に(笑)

この作品のヒットの後にストーリー重視系のものが増えた気がするぐらい当時はインパクトありました。

心理描写や言葉のチョイスが巧みです。難しい言葉を使っているわけではないのに、高尚な文を読んだときの気分に近い読後感。

この方には一般向けで描いてほしいのですが、ご本人はエロが好きなのでしょうか(笑)エロシーンも素敵ですから。

希緒さん

あの境遇に立ち向かって行こうとした希望緒さんは、結婚前も苦労してたのでは!?

家政婦は許せない!書かれてないけど酷い目にあっててほしい

芳臣推し

芳臣が好きすぎる!三次元でありそう感と二次元だから許されるところのバランスがとれてる話かな。カラーはキレイだけど白黒でも読んでみたい。

蔵での事件以外にも兄弟間に何かあったのでは?と思うが、その辺りの話も読んでみたい。続編は出ないだろうか?

希緒さん可愛いすぎ

ストーリーも良いが、なんと言っても希緒さんの美しさと、可愛さが最高です。どんどん心とは裏腹に感じていく姿が最高です。

ネタバレなし:全ての評価 481 - 490件目/全510件