みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このヒロインは…

このヒロインは、女性から見て、登場してくる男性を(肉体関係が有っても)誰も愛していない。不思議な作品だなと思う。

好みに任せて

都合いい不倫願望を持っている女性向けじゃないかな。男性は見ても面白いとは思えない。

ラストのカードをあげるというのは現実には絶対あり得ない。まさに女性にとって都合がいい願望ですな。

まあ、マンガは夢を与えて、非現実を楽しむものなので、それが悪いとは思いませんが。

目的はどうした

妊娠目的で義弟と契約?でやってたのに、妊娠したのに二度目のレ○プ未遂で流産してしまって、最初のレ○プ未遂を企てた義弟とくっつく・・この人が最初にこんなこと企てなかったらまた未遂にあって流産まですることなかったよね。(エロだからレ○プネタがあるにせよ何故義弟を絡めた?)妊娠が目的だったはずなのに、自分の子を流産したのに、主人公はにこにこ笑顔で流産のきっかけになった企てた相手とくっつくの?夫が流産を知った後さよならしたのは義弟の子を孕んだから?流産したから?主人公が義弟を愛してると確信したから?揉めてたのに呆気ないね。
    主人公がにこにこ許してるなあと思ったけどここまでとは。強いとか健気とかとはまた別次元の人かな。

う~ん……

終わり方が最低。どうやって完結させるんだろう、まさかこんな決着だけはさせないよね、と思っていたとおりになってしまいました。頭の悪い女の願望をそのまま形にしたようで、後味がよくない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 24件目/全24件