みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

文学作品

何だか明治とか昭和初期の小説のような雰囲気があるし、昼ドラのようでもある。それぐらい中身がつまってるというか、人の心理についてついつい考えさせられてしまう。
    尻上がりに面白くなってくのも良かった。

ありだと思います。

義弟みたいな性格の人(その人は別にとんでもない過去がないから普通に付き合っていますが)を知っているからか、何もおかしくない設定に思います。
    大好きな作品ですね。年上が好きな男性には結構いるタイプかなと思います。

キレイ

絵がキレイで、一気読み。

話も面白い!
    最後はこんな感じ?って感じだったので、続編かで読みたい。

きらいじゃない

最初読み進めていやになり放置してましたが
    何か月かたってふと課金して読んでいくと

ありゃりゃ 意外と納得はいかなくても嫌な話してはなくなりますよ

最後まで読んで良かった

最初はただのエロマンガだと思ってましたが最後は感動して泣いてしまいました。

好きです!

個人的には結末が予想外の展開で、最初と最後で義弟のイメージがガラっと変わるのがすごいと思いました。
    主人公が天然可愛い。

エロ要素もストーリー性もしっかりしていて、絵も綺麗で安定しているし、オススメです!!!

最高でした

エロいだけだと思い開いてみたらビックリ、読んでる内にどんどんストーリーや絵に引き込まれて行き登場人物達の関係の変化に終始ドキドキさせられました!終わり方も後味が良くてとても満足しています。

絵がきれい

絵がきれいでお話もよいです。別のお話も読んでみたいです。

漫画ならでは、、の内容だけど、

最初ぱっとしなかったけど、最後まで読んでしまいました。エロさは控えめ、包帯の謎が最後まで読んでしまう!影のある次男、、LOVE☆

あんまり期待してなかったけど…

ただアダルトなんじゃなくてストーリーがあって良かったです^^

最後には義弟くんに惹かれていましたw