【ネタバレあり】義弟に奥まで注がれ十月十日のレビューと感想(16ページ目)

お金持ちに嫁いだお嫁さんなんだ。という事と幼い頃に火傷を負い人と交わることを避けて生きてきた弟。が兄嫁との話、あんまり面白くなかった。

絵が綺麗です( *ˆ︶ˆ* )
    ストーリーは数話しか購入してないのでなんともです。☆みっつにしました。

番外編を読んでもう一度読むと、何だか更に切ない。
    なんでこんなにこんがらがっちゃったのかな…。

でも三人の幸せそうな未来が待ってることがわかってるから安心して読める。

最初の思惑通り妊娠してたら不幸の連鎖は止まらなかっただろうと思うと、落ち着くところに落ち着いたのかな。

歪んだ兄弟関係に純朴な嫁が巻き込まれる。
    背徳感がありながらもやむを得ず夫の弟と関係を持ち、女性性を開花させていく嫁。
    嫉妬に狂う夫と兄嫁に愛情を募らせる弟。
    最後はあっさり片がついて拍子抜けしましたが、絵が綺麗でエッチのシーンもよくて好きです。

生まれは勝ち組の兄弟なのに不遇な青春時代…。
    子供にありがちなささいな嫉妬があんなことになるなんて。
    でも先が明るそうなラストで良かった。

絵がきれい

ちゃんとストーリーもあって先が気になって最後まで読みました。終わり方もよかったです。エロのシーンもきれいでした。

一番好き

男性向けの中で一番好きです!
    話も絵もストライク。
    個人的にはラストは言葉なくても 分かってしまった感じが、色々書かれるより良かったと思う。
    希緒は言い訳とか謝罪しかできないだろうしそんなの見たくない。
    全てを飲み込んだ真臣の度量に乾杯!!

うーん…重要セリフネタバレ有

絵は、綺麗とも思うのですが少し残念でした。単に自分の好みと合わなかっただけかもしれません。キャラのモノローグやセリフが確かに豊富な点が読みがいがあるのですが、何となく印象が薄く、胸に迫ってこなかったのが自分でも不思議でした、こんなに描写丁寧なのに…(私の想像力足りないだけかも…)キオが「バカ!言い返して下さい、私も全力で反します」(うろ覚えでセリフ正しくないです)とまさおみに言ってくれた所がちょっと感動しました。多分自分に、こう言って貰ったり言えたりしたい、という願望があるみたいです。ラスト、急にあの二人にまた襲われたのが、ありうるかもしれないのだけど、残念でした。読み終わり、今すごくもやっとしています。思い返してると腑に落ちない事が色々浮かんできました…でも、それだけ考えさせられる作品だったと思います。

兄ちゃん…

ラストは、希緒も自覚してなかったけど、いつの間にか芳臣に惹かれてて、とっさに芳臣の名前が出てしまったことで希緒も真臣も、希緒の気持ちに気付いてしまった、ということですよね?
    真臣…辛いな…