みんなのレビューと感想「エロメン遊郭~俺を買ったらイかせてやるよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキでした!

まだ一話目ですが、実は全く感じない女性とゆう設定が面白くて、キャラも良かったです。完結済みなのでラストまで一気に読みたいと思います!

イラスト綺麗でした!ストーリーが重視されていて、良かった。暴力とか死ネタもふくんでいたので、苦手な方にはオススメできません。

18歳の男の子が必死なの……
    可愛い……
    男花魁です、絵が綺麗です
    和服えろが好きな人は
    問答無用で読みましょう

はじめは、何この女!?と主人公に対してなっていましたが、読み進めていくうちにさまざまな事情がわかり、主人公の気持ちに共感できるお話です。
    最後は思いのままにハッピーエンド!
    お兄さんや影は怖いけど…何度でも読みたくなりますよ!

いい

歴史もの大好きなので面白い。
    男女逆なのもいい、主人公の客のSな感じも好き

どんな風に落とされて行くか楽しみ

タイトルが

タイトルと内容があまりあっていないような気がしました。
    話は面白かったと思います。
    後半の話がもう少ししっかり描かれてたらもっと良かったと思います。

面白かったです。

他の方も書かれてますが、
    エロは多めですがストーリー重視で読めます!
    時々、えっ?って内容はありますが、最後はうまく(?)まとまって面白かったです。

ストーリー重視の方に

エロは程々にストーリーが読みたいとゆう方へオススメです。

19話完結ですがスムーズに読めます
    ただ途中死ネタ,暴力何度か出てきますので苦手な方はご注意を。

個人的には好きな内容でした。 いつの間にかエロは忘れてしまってた。。。(笑

誤解されないように一応付け足しますが、エロ要素皆無なわけでわないです!

多分作者さんの他作品から来た方はわかると思いますが、絵はとことん綺麗です!

下の方も書いてますが、タイトルの方向性の作品ではありません

タイトルは凄いけど

全19話

舞台が遊郭だからえっちシーンは多いけど、TL等にある様なえろえろしい描写はなく、どちらかと言えばアッサリ
    少し重い話も有るけどサクサク読めた
    ラストは有りがちな展開だけど、悪くない

最近のネット配信コミックはタイトルがえっちぃのが多い
    タイトルの方が負けてる作品も多く見られるが、この作品もタイトルの方が負けてる