みんなのレビューと感想「エロメン遊郭~俺を買ったらイかせてやるよ~」(ネタバレ非表示)

ストーリー重視の方に

エロは程々にストーリーが読みたいとゆう方へオススメです。

19話完結ですがスムーズに読めます
    ただ途中死ネタ,暴力何度か出てきますので苦手な方はご注意を。

個人的には好きな内容でした。 いつの間にかエロは忘れてしまってた。。。(笑

誤解されないように一応付け足しますが、エロ要素皆無なわけでわないです!

多分作者さんの他作品から来た方はわかると思いますが、絵はとことん綺麗です!

下の方も書いてますが、タイトルの方向性の作品ではありません

タイトルは凄いけど

全19話

舞台が遊郭だからえっちシーンは多いけど、TL等にある様なえろえろしい描写はなく、どちらかと言えばアッサリ
    少し重い話も有るけどサクサク読めた
    ラストは有りがちな展開だけど、悪くない

最近のネット配信コミックはタイトルがえっちぃのが多い
    タイトルの方が負けてる作品も多く見られるが、この作品もタイトルの方が負けてる

ハラハラ

最初はのばらのキャラが面白いと思って惹き込まれましたが、途中からは意外な展開でハラハラドキドキの連続。

予想を裏切る展開に先がよめず、次作が待ち遠しかったです。

キャラクター設定がしっかりしているからか、花魁の皆様には愛着が出ます♡
    大好きな作品の一つです。

はじめは、何この女!?と主人公に対してなっていましたが、読み進めていくうちにさまざまな事情がわかり、主人公の気持ちに共感できるお話です。
    最後は思いのままにハッピーエンド!
    お兄さんや影は怖いけど…何度でも読みたくなりますよ!

もうちょっとー!

なんか最後がスッキリしないというか物足りない。
    その後が知りたい。

二人のラブラブなとこ見たかったです、残念。。。

あと、お兄さんに殺されちゃった人不憫過ぎます…
    なんだかんだいい人みたいだから大怪我くらいで止めておいてほしかった

面白かったです。

他の方も書かれてますが、
    エロは多めですがストーリー重視で読めます!
    時々、えっ?って内容はありますが、最後はうまく(?)まとまって面白かったです。

歴史上女性の遊郭はあるけれど、公に男性の遊郭は無いですよね。世の中はやはり男性中心なのですね。問題発言かもしれませんが、男性の遊郭があるといいかもしれませんね。🤗🤭うーん物議を醸すだろうなあ。でもホントにあっらいいなあ。❤️

ドキドキでした!

まだ一話目ですが、実は全く感じない女性とゆう設定が面白くて、キャラも良かったです。完結済みなのでラストまで一気に読みたいと思います!

遊郭もの、歴史ものが好きなので購入しました。
    面白い設定だとおもうのですが、掘り下げ不足な感じがします。もうすこし姉妹の部分等主人公の状況説明などがあればよかったとおもいました…

by 生鮭

珍しく

男性目線からスタートします。
    ストーリーもよくあるTLとは少し違う気がします。
    主人公も、スカートなど滅多にはかず
    スーツのような出立ち。ぐっときました。
    ただ、途中から登場人物と背景が
    意味わからなくなったりしたので
    少し冷めてしまいました。
    ネタバレに凝りすぎて、遠巻きに見ている自分がいました。
    もうちょっとなんとかなったのではないか?と残念です!