みんなのレビューと感想「今日も中でいいよね?~親友の母親に濃厚ミルク出し放題~」(ネタバレ非表示)

よかった

同じ作者(カゲキヤ出版)の別の作品も全部ではないけど見たことがありますがゲーム感覚で見れるので普通の漫画とは違う楽しみ方が出来て見ていてより楽しめた

お試し下さい

ポイントの高さのみが、唯一のマイナスポイントでした。
    親友の親というリアルでありそうでなさそうなシチュエーションでした。

友達のお母さんが綺麗に見えるお年頃なのであげくにお母さんが1人でしている所を見てしまったら余計にしたくなるよなぁ。設定が面白くてよかったです。

自分で展開を選べるのは良かったと思いますが、内容は微妙でした。
    あと値段が少し高いと感じました。
    そこが残念でした。

この作品はマジで面白い!
    読めば読むほど続きが気になる作品です!
    ネタバレは出来ないけど読んで損しない作品です。

ゲーム感覚のエロ漫画はあまり見た事ないけど見てるとドキドキして面白い(笑)今日も中でいいよね?と言うけど毎回だと思われる(笑)彼女には毎回言ってみたい台詞の一つです。まあ彼女以外の前では言えないかな。

このストーリーを読んだ時実際にありそうでなさそうな内容だなと思いました。実話に近いのもだとリアルに感じます。読み進めていくうちに興奮もするし想像もしてしまいます。自分に置き換えて想像するともっと興奮度がましていい感じになります。

今日も中でいいよね?って自分のパートナー以外に言ってみたい!別の人に中はかなり危険な行為だ。でも反面、興奮はかなりするだろう。

あれだ

あれだ、あのエロゲみたいなやつだこれ。途中で選択肢えらべるのは楽しかったけど、あれだ、あのエロゲみたいなやつだこれな。

選択出来るのは面白い

ゲーム感覚でマンガのストーリーが進んで行くので、どうなるかドキドキしながら、読めて面白い。他の漫画よりpt数は高いものの読み応えあり。