みんなのレビューと感想「私は社長のエロ玩具。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話だけ読みました。
    社長もイケメンだしシチュエーション的に萌えるのになぜか次も読もうって気にならなかったです。エッチがありきたりだからかな。

表紙とタイトルが気になってお試しから読みました

社長がツンデレデカッコいい( ☆∀☆)
    Hだけど私は好きです
    こんなカッコいい社長が居たら毎日楽しいだろうな。

社長が彼女の状況を理解して負債の支払いをしてくれたりするのはいいしチョットカッコいい〜と思ったけど、何で一緒に住むことに⁇と思った…ら、彼女もオモチャとして身体ごと買われていて一緒に住むことに。
    最初は社長は彼女を女って見てなかったけれど、気になる存在になっていったことは確かだと思う。じゃなければ、負債を支払ってあげたりしないしオモチャと負債に漬け込んで一緒に住むなんて面倒だと思う。
    1番のポイントは彼女の作った料理じゃないのかなぁって思う。やっぱり男は胃袋からなのかな?

えれい

なぜか猛烈にエロい漫画が読みたいってなったので絵からして美味しそうな漫画厳選したうちの一つです。まだ試し読みなので購入迷ってます。

うーん。

まあベタベタのストーリーで適度に絵も良くてだけど、個人的には社長のビジュアルがあまり好きではなかった(^^;;

ありえない話だけど、おもちゃを使ったえっちな描写がたくさんで、満足度高いマンガです。もうちょっと心の描写があると、より満足度上がるのになぁ。

なんだよ!

ただエロいだけのお話かと思っていたら、愛されエッチのお話でした(^○^)

初めは、社長に脅迫まがいのエッチなことをされるのですが(現実でこんなことされたらただのレ○プ(^^;)、段々と社長の気持ちも分かるようになりますし、二人の気持ちが近づいていくのが分かります(*^^*)

ヤキモチ妬いた社長は可愛かったです\(^^)/

素直じゃないSな社長が好きです。わんこみたいな後輩くんも可愛いし面白いです!実際にはこんなことないからこそ楽しいです。

主人公が社長に弱みを握られる展開がありがちですが安定の王道のストーリーです。ただ絵の粗さが若干マイナスポイントです。

もう社長が好きすぎる!!
    ちょっと遠まわしな感じがとても心擽る感じで続編とかが出るならまた購読したいなと思います