みんなのレビューと感想「岸谷さんが百合なのは職場のみんなが知っている」(ネタバレ非表示)

単純に続きが気になって思わず読み進めてしまった。こんなにオープンにガールズラブが現実には起こらないだろうけど。

この節操なしさたまりません

オープンに開き直ってる感じが男前っぽくてたまりません。絵柄も可愛いくてとても読みやすく黙々と読ませて頂きました

やっぱり女同士は可愛いですね

色々な百合作品を読んでいますが、ちょっと内容が薄いかな〰️。絵はとても綺麗なのでこれからに期待(^^)

短編

いろんな話が集まった作品。
    私的には最初の話と最後の話がめっちゃ好き。
    間の作品は話の内容がいまいちぱっとしなかったかなー

がんばれ

無料立ち読みから読んで、一部を購入しました。
    初めてのユリ作品でした。
    ずっと探していたんですが、ピンとするものはなく、ボーイズラブは人気があるのに、ガールズラブが人気がないのは残念だなと思うばかりでした。
    ガールズラブにももっと活躍してほしいです。
    その中でも、この作品は初めて見たので、もっと広まってほしい

岸谷さん面白すぎる。しょっぱなの挨拶笑っ
    大らかすぎる周りのおばちゃん達。そんでめちゃヘタレな岸谷さん笑っ

個人的にゎ大人百合ゎ大好きです!
    でも欲を言えば、もぅちょっとイチャラブがあったら、もっと良かったかなぁ~って思う

岸谷さんのヘタレ具合が微妙。
    エッチシーンがあっさりしてるし話の中では最初にやっちゃったーみたいなかんじなので交際後のエッチシーンがあってもいいかな

なんというか…内容が薄い…

絵はきれいですが、あれ?これで終わり?という唐突な終わり方でした。百合モノとしては突き抜けた幻想もなく、心の描写もなく、すべて中途半端です。読み終えたあと、何か違うコレジャナイ感だらけでした。百合モノを勉強し直してほしいです!新人作家?同人誌より内容が薄かったです。絵がきれいなので、星を一つです。