みんなのレビューと感想「大人のおっきいオモチャ -交尾する為の機械」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気付いたら、なんか泥沼展開?
    最初は触手系なのか?と思って期待して購入し続けたけど、

おもちゃどこいった?

えろい

現実にはあり得ないマッサージ機がハマりました。エロい。なんだかキュンキュンするところもあり、個人的に好きです。

途中まではよかった

はじめの頃は新鮮なストーリー展開で楽しんでいたが、話が進むにつれて浮気相手とかにムカついてしまって読む気を失った。

これって

実はけっこうキライじゃない。ただ、ジャンルというか発想がであって絵は、うーんなんかもう少し工夫が欲しかった

大好き!

癒してくれて気持ちよくしてくれる夢のようなマッサージチェアのお話!
    個人的には性癖にぴったりくるので何度も繰り返し読んじゃいます!
    展開がまだるっこしくないのもとても嬉しいし、ポップでかわいい絵柄も魅力です!

最初は面白かった

他のか他のレビューを参考にして最初の何話かで読むのをやめてしまいました
    が、前半の購入した部分に関してはとても面白く、またタイトルにもあるおもちゃをメインにした話だったので良かったです

2話と3話のみ

お試しを読んで気になった部分だけ読みたかったので、2話と3話のみ購入。
    あんなマッサージ機があったら…、そりゃ、物足りなくなりますよね(笑)

すごくいいです。
    オンナですがこんな機械あったら最高だと思ってしまいます。
    主人公の女の子もだんだんと流されて淫らになっていきます。
    その姿も可愛らしくて
    セクシーでとても良かったです。
    まだ最後まで見きってないので楽しみです。

ホントに良い!と思ったのは最初の10話くらいですかね。その後も悪く無いんですが全話購入は結局しませんでした。
    とりあえず最終的にどぅなったか知りたかったので
    最後の数話も購入しましたが、やはり最初のドキドキ感がありませんでした。

なかなか

絵も綺麗で内容もキュンキュンしました。
    エロさ加減も満足ですね!!
    ついついポイント購入しちゃいます笑い