みんなのレビューと感想「大人のおっきいオモチャ -交尾する為の機械」(ネタバレ非表示)

今までは★5だったんだけど…

都氏さんの他の作品も、いくつか読みましたが、この作品が1番面白い!!

…と思っていましたが、このまま、浮気相手(?)が絡んでくる話が増えて、グダグダのツマラナイ展開になりそうな気がしたので、評価下げました。

矢上を信じすぎてる綾音ちゃんが、可哀想だと思って読んでいるのは、私だけでしょうか…?

あと、タイトルの「大人のおっきいオモチャ」も出て来なくなったし(笑)
    オモチャを使った2人のエッチが楽しかったのになぁ(笑)

また評価上げるかも知れませんが、今は★1にしておきます。

だんだん残念に

前は彩音さん一筋だった矢上さんが素敵だったのに、どんどん我孫子さんになし崩しにされてるのを見て彩音さんが可哀想でした。
    二人のラブラブを見るのが好きだったのに、残念です。他の方も言ってますが、おもちゃでてこないし見るたびに評価が下がります。

嫌いじゃ無い

マッサージ物としてはそんなに珍しくもなく、えろすぎもせず、ほどほどのB級作品といった感じですが、私は楽しめました。エロい描写がクドすぎず、絵もそれなりにかわいい系なので、サラッと読めましたし、女の子のエロい表情もかわいい系なので好きでした。動けないマッサージ物がお好きな方はたのしめる作品なのではないでしょうか?

大人のおっきいおもちゃ

ほんとに絵が可愛いし、大好き。読むにあたっても絵ってほんまに大切やと思うし、絵の可愛さで、読む気もでる自分の好きな絵じゃなかったら話よくても読みたいと思わへんし、やからこの本はほんまに神ですめちゃくちゃ好きですもーほんまに絵が可愛すぎるそして女の子も可愛すぎて、見てて癒されますすごいおすすめの本です

この男

商魂すごいなっておもう(笑)
    どすけべお嬢様も中々すごいけど…。
    普通商品のマッサージ機にエロい機能搭載されてたら戸惑うけどな、、、
    しかも変な声出ただして喘ぐ客とか恐怖でしかないと思うんだけど。。。
    つまりは様々なエロ機器をお嬢様に売り付ける男の商魂にプロ意識を感じとりましたー。しかもエッチなことできてよかったねーっていうのが感想です

なんでしょ(^_^;)

いやいや………
    いくら世間知らずのお嬢様だとしてもよ
    このストーリーはないかなぁ~(^_^;)
    出来すぎ感半端ないよね
    そしてセールスマンとできちゃう辺り、あぁ~この展開ねって思う
    その妹も同じ健康器具のセールスマンとできちゃう辺り、まさかのこの展開ねって
    ちょろっと期待してたけど、なんでしょ(^_^;)
    裏切られた感半端ないよね

オモチャが好きなら

女の子がオモチャに遊ばれるのが快感になって病みつきになるところが可愛いです。無理矢理な感じが好きじゃない人にオススメです。
    他の人のレビューにもありましたが、途中からオモチャがあまり出なくなったので、購入しなくなりましたが… 前半部分はオススメです。

タイトルはあんまり関係ない?

オモチャが出て来るのは始め部分がメインで、あとはあまり関係なくなりますね。結構フツーのラブコメみたいに読めました。最後まで読んだけど、やっぱり最初ごろの方が面白かったかな?
    たまーに読み返してます。

気がついたら一気読みしてます!はまってます!

マッサージチェア

こんな若くてかわいい女の子がひとりでマッサージチェアを試すってあるかな?と思いつつ。ヤラしいチェア、面白い。はじめの数話で満足?しました。