【ネタバレあり】大人のおっきいオモチャ -交尾する為の機械のレビューと感想(4ページ目)

いいな…

恥ずかしながらこんなほぐしてもらえるマッサージチェアがあったら欲しい!
    だって見るからに気持ち良さそうでした。機械とは思えない感じていたるところを振動させて揉みほぐしてくれる…
    いいですね。体験してみたいけど、量販店みたいなところではしたくない。恥を晒してしまうから…
    おまけに映像としてAVを見せるなんて…

こんなマッサージ機あるの!!?

って感じ!!

まず、モニターに映る映像がやばい

そんなマッサージ機あたしも欲しい!
    って思ってしまうくらい!

マッサージ機でいってしまうくらい
    気持ちいってすごくない?

やばすぎる!!!

マッサージ機でいけるなら
    自分でするより絶対気持ちいって思う!!!

エロい!かなりエロい!!こんなマシーンほしいなwww。
    お嬢様で恥ずかしがりのヒロインは、マッサージチェアがほしいけど、マッサージされるとエロい声が出ちゃうから、なるべく人がいないときに、試してみてたんだけど、それを店員さんに見つかって、特別室へご案内www今まで体験したことないような、特別なマッサージチェアにもうトロトロになっちゃいます。チェアだけじゃ足りなくて、おねだりしたうえにマッサージチェアもお買い上げ!配達も店員さんが来てね!って期待しちゃうよね?

欲しい!

こんなマッサージ機があったら、試して即買いだね!
    色んな場所から、次々と道具が出て来て期待を裏切らない!

最高

序盤しか読んでませんが、実際にあるのなら体験してみたいです。
    高性能すぎてまじで欲しくなります、実現したら体験したいです。

ドキドキ

発想と、ディテールがすごいです。女の子も可愛くて、それぞれ皆んな可愛いです。まさかマッサージ機をテーマにするとは 笑

なんとも

なんとも言えないエロさ!機械にやられる新感覚感がとともいいです。こんなマシン現実にもあればいいのになあ、なんて。

イラストが可愛くて買ったんですが
    こんな機械欲しいですね!
    こんな店員さんも居てくれたらいいのにって思います

可愛い

女の子がみんな可愛いです。こんな機械があったら欲しいなー使ってみたいな!男女関係はすごくおもしろいとは言えないかな

女の子が

女の子が可愛くて大人しそうにみえてちょっとエッチで良かったです!!
    機械がありえないですがそれも面白かったです