みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構深い話?で、その彼女の生まれもった宿命?なんて可愛そうでこれからどんな風になって幸せまでたどり着くのか、ゆっくり読んで行きたいと思います!

タイトル

タイトルを見て引き込まれました!!絵は、そんなに引き込まれてはいないけど続きはきになります!( ´・∀・`)

他にもありそうな話、時代背景が古いのか新しいのかよくわからない。非現実的でいをやじゃないかな。好きな人と結ばれてほしい。

無理やり結婚させられて云々って話はよく聞きますが、こういうお話は初めてでした。
    とっても面白かったです。

意外とよい

試し読みから気になって購入させていただきました。シチュエーション的にあまり好みじゃないかも?と思ったら、意外と好きでした。絵もよいし、話も少し切なくよかったです。

途中なんか買うのを悩んだ話。昔購入し途中で辞めたけど、作家さんの別の話を読んで戻ってきた。完結?していたのでラストポチ。ちょっとよかったかなーなんだけど、続く?? 続くのは別配信で完結した方に続くってことだろうなーと推測。

どうしてなの?

本当の兄だと思っていたのに、まさか。彼に裏切られるとは、思ってもいなかった。
    なぜ?女帝ってなんなの?1人混乱している彼女のその先は~

最初はなんとなく読んでみたけど、読んでいるうちにハマってしまい、全部購入しました。面白いと思います。

全員がドSってわけではないのかな、と思います。エロだけでなくストーリーがあるので読み進められるけど、飛ばし飛ばしでもなんとなく話がわかるあたりが残念。でも嫌いじゃないです。

エロ目的だったけど

意外とストーリーがしっかりしていて面白いです。
    七重と楓の関係がどうなるのかはもちろん気になるけどスペアの女の子と冬弥の関係がどうなるのかも気になるな〜スペアの子の事は本当に大事に思っているとかそういうオチになってほしいけど…>_<