みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)

意外と…

タイトルと反して意外とエロじゃない部分が面白くなりそうですね。
    もちろんエロは多いです。色んな男と絡みますがみんなイケメン風(笑)
    絵の好みが分かれるので、立ち読みで好みか判断して、OKなら読んで損は無いと思います。
    エロ重視でもストーリー重視でもそこそこ満足できるようなお話しです。

因習もの。

ここのTLに多い愛あるドSとは全く違います。因習に縛られて、勝手に選ばれた男たちと毎晩しなくちゃいけない。しかも好きな男の前で。…という話なので、ラブラブを期待して読むと評価低くなるのは仕方ないかなあ。

でもだんだんと、立場は立場として普通に大切にしてくれる人も出てくるし、抜け道も見つかるしで、主人公の心も守られる形に。何やら陰謀も見えてきたりと話が展開していくし、囚われ系が好きな人にはお薦めかもです。

そうだな~

5人のドS婿なんて書かれてしまったらつい購入してしまうwそんでもって、読んでみたら、想像してた通りのストーリーで、全部読んじゃったよ!
    色んな男がいて楽しめました~笑笑

後から出た作品を見て…

後作をみて、前作が気になり、購入しました。
    女帝制度?が後作では、まだ判らなかったし、母親のストーリーをしっかり読みたいと思いました。
    まだ始めの方だけですが、絵がとっても綺麗で、妖艷です。男性もイケメンです。
    この作家さんのファンになりました。

お試しと1つのお話しか見ていないけど、随分と圧の強い主人公だなと思いました。
    漫画にありそうなストーリーで最終的には結ばれるんだろうなって思いますが、先を読み続けたいなとはあんまり思えませんでした。
    もすこし主人公が、可愛かったらなーと。
    他の話を読めば違うかもしれませんが…

この先どうなるのか

絵がキレイでエッチも多そうだったので購入。
    出てくる男性はそれぞれ魅力的ですがストーリーがいまいちわかりずらく、好きな人の前で他の男性に抱かれる主人公がすごく切なく感じました。でも最後は結ばれるようなので最後まで購入しようと思います。

33話で完結です。

続きは、みだらめ禁断の檻です。

ストーリーはしっかりしていましたが、学校は退学したのかな?卒業はしてないよね?
    エロ要素ばかりで他が全く無いです。
    婿候補もニ神さんしか仕事してないですが他の人は?
    イマイチよくわからない内容でした。

良かった💘

あらすじを読んで、もっとどろどろした内容かと思っていたら…
    主人公の七重と楓が、深い愛情で結ばれていて良かった💕婿候補の5人も優しい愛情を持っていて良かった💘
    まだ、つづくとなっているので楽しみ‼

by TTN

和風好き♡

和風なシチュエーションが好きなので!!
    読み始めました♡

楓ちゃんの着物姿が良い感じ♡

Hを好きな人には見られたくないよねっ…
    最初は可哀想な感じだったけど…

良い方に展開するのかなかー?
    っと楽しみです!!

好きな人の前で、、

現実でない、空想のお話としては、好きな人の前で他の人に抱かれるって、究極のどM行為だと思います。イヤラシい描写が上手いなあ、と。しかし、その状況があまり長々と続くと残酷な気もするので、はやく楓と結ばれてほしいですね。

by yukiaki