みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キレイ

絵が好みでキレイです。
    楓と兄妹の関係だと思っていたらそうではなかった。
    複数人の求婚者を相手にして、それを楓に監視される。
    楓からは長年に渡り香油(ビヤクのような役割?)でのお触りはされてる。
    5人ともドSではないと思う。

予想通り

えろい描写もあり、でも本当はもっとガンガンにやってほしいけれど、女の子もかわいくサクサク読み進められます。

どっちかっておうとエロ。
    ほぼエロでしょうか。

絵が好きではなかったので途中で止めてしまいました。

今の時代では、絶対に無いような家柄の掟の中ではピュアな主人公が色んな男性に翻弄されいき現実感がないからこそ面白い!

全体的におもしろくて、良かったのに、なにがいまいちだったのか、、やはり絵でした。そこだけが、おしい漫画でした。でも苦手ほどまでいかない絵だったので、もう少しといったところです。

無料分のみ

えっちい描写があるので、そういうのがお好きな方にはおすすめです!個人的には絵柄が気になりました。ストーリーは面白いと思います。

私は個人的には絵も、ストーリーも好きでした。展開が読めてしまうところもたた有りましたが、それでも楽しんで読めました。

面白いです

無理分だけよみました。なかなか現実にはあり得ない展開で、逆に面白かったです。男の人たちのキャラがはっきりしてて、それも笑えました。

和風な感じの表紙に惹かれ無料分を読みました。
    絵は好き嫌いがハッキリ分かれそうな感じですが
    ストーリー的には面白そうと思いました。
    エロ要素も毎回ある感じですが、Hシーンは短いので物足りない気もします。

みだら目というタイトルが気になって作品を読んで見ました。読んでみると切なくなったり驚く感情も入り混じって、連続で読んでいました。