【ネタバレあり】お兄ちゃんは超能力者(嘘)~催眠、透明、タイムストップ!!~のレビューと感想

シリーズ制覇

イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。

絵は可愛い

絵が可愛いから見てみたけど、現実にはありえないね(๑˃̵ᴗ˂̵)お兄ちゃんは超能力を本当は使えて、妹だけが効かないのか確かめたいから、早く続きが気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)

かわいい

兄妹で、設定も好きでした!お兄ちゃんにつきあってあげる妹と、その妹に夢中でエロいことをするお兄ちゃんがほほえましかったです

まめこさんの作品の中では

中くらいかな〜。ただ絵がモロ好みだから
    星4つ(笑)

肉感といい、オノマトペといい
    最高にエロい!

てっきり

まだまだ続くものだと期待しておりましたが
    全然更新ないのでこれで終わり??
    結局、術はつかえていたのか??
    てか、◎◎術は不適切用語になるんですね…
    感想かかのも大変だ

お兄ちゃんがバカ過ぎるのに、
    可愛くてなぜか許せてしまうという。
    兄妹は、やはり萌えます。
    続きはあるのかな?

いい

可愛くてえろくて、お兄ちゃんすごいばかで、、、でも楽しくて可愛いきゅんとなる作品でした!!かって良かった!

まめこさんの絵がまずエロい
    そして超能力を使えると思って妹にエロいことをしてしまう兄と
    兄が大好きでかかったふりをする妹…

まめこさんの絵が綺麗で好きなので楽しんで読めました。超能力やタイムストップなどの特殊能力が使える系の物語かと思いきや、お兄ちゃん思いの妹がかかった振りをしてあげてるてところにキュンとしたし、エッチな展開もすごく楽しめました。欲を言えば、タイムストップのものがたりがもう少し読みたかったなーと思いました。でも物語、絵ともに満足でした。

続きが…

この作者の作品はどれも好きなのですが、いくつかの作品で、続きがないのが残念です…。
    主人公の女の子が お兄ちゃんの為に、術にかかったふりをするのが健気。
    それを気づかずに、妹にエロい事ばかりするお兄ちゃんの天然?な所も憎めない。
    二人の行く末が気になります‼(笑)