みんなのレビューと感想「片想いの逆襲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

片想いの逆襲

あっという間に

最後まで読んでしまいました。今どきの子たちの恋愛模様なのになぜか懐かしい。
    人を好きになることの普遍的ななにかが詰まっている。

この作者の他の作品が面白かったので、短編はどうかな、と思って、購入しましま!
    面白かったけど、やっぱり短編だから簡潔的でちょっと物足りなかったかな。

たまには一生懸命、あたしのことを考えろ!!!
    諦めきれない本気の恋に落ちた女の子達の逆襲!直球オムニバスストーリー☆★☆

馬瀬先生の作品大好きです!
    高校時代の甘酸っぱい好きの感情とか、なんでこんなに素敵に書けるんだろうと思います。
    男の子も女の子も表情がすごく可愛くて、にこにこしてるとことか照れてるとことか、切ないとことかもう全部がたまらなくなります。
    馬瀬先生の作品みてるともう一回高校生したくなりますー。それでもっと恋にがんばって楽しみたい!ってなります。

短編集です!

この恋のれきしが好きです!

何年もかかってようやく結ばれた二人には思わず安堵しました!

片思いの逆襲も面白い‼
    どんだけ不器用でドジなのって思うけど、応援したくなります!

そんなヒロインをいつも助けてくれる霧島くんにこれは好きになりますよね!って思います!

一気に読めちゃいます!

!!!

作者買いです。まいりました、が好きすぎて買ってみました。まだ数話しか読んでいません。でもポイントが余ったときに少しずつ楽しみたいと思います!

とても~面白かったです、全10話完結まで、読んでしまいました、こんな感じのドキドキ、とても好きかもです。

まいりました、先輩からの作者買いです!
    先輩の方はぎゃー水川先輩格好いいー!!!って心臓がうるさくなる感じですが、こちらはほっこりきゅんって感じで、優しい気持ちになれます。
    少し主人公がドジ過ぎ?こんな人いる?ってレベルでドジです。笑

キュンとせざるを得ない、完璧な男の子とダメダメな女の子っていうデコボコな組み合わせが本当に可愛いくてきゅんきゅんします!

可愛らしい短篇集

全部のお話が可愛らしくて、ほっこりする安心して読める短篇集です。
    絵も綺麗で、特に甲斐くんが素敵でした。

お話としては、片想いの松本がお気に入りです。