みんなのレビューと感想「なめて溶かして優しくたべて?」(ネタバレ非表示)

食べてる時の口や舌にムラムラしちゃう攻めが、受けにご飯を食べさせて自分の欲を満たそうとする(?)お話。

切ない部分もあったけど、全体的にほっこりしました。

工口が最後だけしかないのがちょっと残念でした。

すごく個人的な感想ですが、攻めがめちゃくちゃ怖ろしく感じました。
    ストーリーはいいのですが、攻めが見せる表情で、急にストーリーが変わってしまうのではないかとヒヤヒヤ。
    受けにご飯をいっぱい食べさせて、太らせて…と思うと、工口シーンが本当に恐怖。
    ガチで食われちゃうんじゃないかと半涙目でした。
    でもそんなことは無くて安心…
    受けは無事でした。

by 乳歯

面白かった♡

食べる姿がフェチ、という変わった性癖を持ってるという設定も新しい。

受けの子は黒髪でクリクリで可愛いく攻めはイケメン。

Hシーンは最後だけだからエロ要素多めが好きな人には物足りないかもしれない。

今の方が絵的には好きだけど、話の内容はどれも面白いです。舌ってただでさえeroさを感じますが、フェチまでいったらこんな事になってしまうんですねw

お腹すいてくる。

実際こんな風に食事をされたら嫌な気持ちにしかならないんだろうけど、漫画の世界だから可愛く思えるんだなって感じた作品。ストーリーはイマイチ。

受けがすごくかわいいです。
    いっぱい食べる子いいですね!
    食べてる姿を見ると興奮するというのは少し?となりましたが、美味しそうに食べてくれるのは嬉しいので、なんとなくわかります。
    途中ちょっとギクシャクしましたが、無事に両思いになれてよかったです!

絵が綺麗で話もよかったです。恋に気づく姿が初々しい感じでとてもよかった。料理とBLの設定も面白いと思います。

絵が苦手

設定はおもしろいけれど、絵が苦手。
    途中までで、やめました。

こわい

食べるの大好きな子犬受けと、人が食べてる姿に萌える攻め…とキャラ設定は面白かったし、
    ストーリーもまとまってるけど絵が上手くないなと思った。
    攻めの顔がこわい。
    10話に至ってはホラーだった。

良かった(*´∀`)

内容もあって絵も綺麗ですっきりと読めました。
    エロシーンも良かったです(*≧∀≦*)
    受けの子が可愛いくて、攻めはイケメン!
    萌えましたあああぁー!!