みんなのレビューと感想「7days限定 年下カレシ~ナカまで満たして~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不器用な女には素直になれるこういう年下の男性がいいのかもしれないと思わず思ってしまう。楽しくて家事ができて甘やかしてくれるって最高。

流石!

この先生に外れは存在しないですね!
    ストレスなく、あれよあれよという間に全話購入!グズすぎる元カレもいるよな~こんなずるいやつと思いながら主人公に共感しながら読めました◎あ~面白かった~

作者買いです

はるこ先生の作品はどれも好きです❤️年下男子との行きずりの1週間。手痛い失恋の後とは言えいいですね〜♪甘いです。甘々です。

スッキリしました

8話完結なので 一気に読むにもサクッと読めて楽しめました。結婚ドタキャンからの
    新しい恋。 この作者さんならではの話しの展開で 今回も期待裏切らずです。
    最後がハッピーエンドなのが嬉しいです

愛に時間は関係なし

大好きな作家さんです。

結婚式目前にカレの浮気告白、しかも相手が妊娠したと言い破局。
    新婚旅行の為に取った有給7日をどうするか?

酔った勢いで出会った年下男子を家に入れてしまい、2人の7日間の甘い生活が始まる。

ある日、元カレが浮気相手の妊娠はウソだったからヨリを戻したいと言いに来た。

元カレか?年下男子か?芳香が一緒にいたいのはどちらか…。

浮気相手の妊娠は本当かウソか調べる方法あるだろうってツッコミ入れたくなります。
    でも、人間の本質がわかる体験だったかも…。

作者さんが好きだし、レビューも好評だったから読んでみた!元婚約者がめっちゃ嫌なやつだったのは最後まで変わらなかったけど、突然巡り合えた彼との生活が幸せで良かった!

結婚直前に浮気&相手の妊娠中告白での別れのシーンは、主人公同様ゾッとします。
    でも、あくまでクールな対応かっこいい。
    この元婚約者後々ヨリを戻そうとくるけど、こんな男には損害賠償請求したいぐらい。
    ハッピーエンドで良かった❗

美波はるこ先生はストーリーが良い!この話も7日間で惹かれ合うってありだなって思わせるキャラ設定と展開がある。

彼氏、最低。甘えられないヒロインの気持ちが分かるからこそ、彼氏にはどんと構えて欲しいのに( ̄^ ̄)その点年下メンズは可愛げもあって包容力もあっていいですね!

年下クンのじゃれついてくる感じが大好き!子犬みたいな笑顔で寄ってきたらつい許してしまいますよね。その上女心を掴むのも上手だなんて言うことなし!