【ネタバレあり】不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]のレビューと感想(2ページ目)

サディスト

一回会っただけで、一目惚れ。あんな、再開をして。また次に会ったら、やっぱり

求めてしまうのかな。

夫とレスになってしまい浮気してしまう主婦の気持ちが鮮明に書かれていると思いました。
    義母に子供ができないと言われても夫は庇ってくれず…淋しいですね。

レスは寂しいですね

大事な人に女として見て貰えないって本当に寂しい事だと思います そんな中で女性として見てくれる人がいたら自然とそちらに行ってしまうのは仕方が無い事だと思う
    寂しいですけどね

不倫

いけない事だと認識してるし嫌だけど…。家庭状況みると、致し方ないかな、と。旦那や旦那の親も公認でいいのでは?とさえ思ってしまいます。

サックスレス夫婦に子供はまだかの姑攻撃。不倫したくなるかも〜。森園みるく先生の絵が凄く好き!特に女性の絵が好き!

男と女

男女の仲って本当に不思議。
    マンガとはいえこんなに魅力的な奥さんでも満足出来ないんだね…。
    不思議。

レスはつらい

いろんな夫婦の形があると思うけれど、やはりレスは辛い。女として終わってしまうというか、ある意味しけい宣告みたいなもんだと思うから、、事情によっては浮気や不倫って致し方ないのかな、っておもいます

面白かったです

浮気の旦那とどうなるのかきになり全話買いましたが、やはり面白いやりとりでお互いどっこいな結末で楽しめました。

不倫

森園さんの作品が大好きですが、絵はもちろんのこと、ストーリーも良くて不倫を題材にした作品としては良かったです。

髪型とか服とか色々気になります(笑)が、これは奥様ストレスたまりますよね。自分も似たような境遇なので気持ちわかります。あー誰か愛してくれないかな。私は不倫はしていませんが、その言葉は刺さりました。