みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はまぁまぁきれいですが、ストーリーが浅く、胸きゅんはなかったです。展開が早くてのめり込めず、購入はしないかなーと言う感じです。1話目無料購読で、3話まで購入しました。エッチシーンもテンポが早く、読みやすいといえば読みやすいけど、私には物足りないない感じでした。さくさく読めるのは良いところだと思います。

ちょっと遠くからの人物画が、雑というか…あまり上手いとはいえない感じです(´・・`)
    エッチの相性がいい相手を探すってゆう設定は面白いと思うだけに残念ですヾ(・ω・`;)ノ

絵が可愛いくて購入させていただきましたが、あまり好きではなかったです(>_<)好き嫌いわかれると思います。

3話まで読みましたが…

エッチの相性を確かめるお見合いという非現実的なお話ではありますが、設定は面白いなーと思いました。ただ絵が幼く感じるのと、1話ごとの話が少ないと思います。続編購入はしないです。

はじまりはエッチなお見合いで

お見合いでホテルの一室って、それも確認しますって言ってるもんだよね。しかも、会社の上司…世間は狭し!

お試し

無料お試し読みしてみました。ありきたりな感じだけど良さそうな作品だと思います。気になるので購入してよんでみたいと思います!

途中で読むのやめました。
    リアリティがなさすぎるというか、
    なんだか入りこめません。
    絵もあんまり、、

話は良いかもしれませんが

ストーリーはよくある感じで好きな人は好きな展開だと思います。
    エッチシーンは物足りなく感じました。
    絵が単調すぎてエロい感じではなく子供っぽく感じました。

この2人は

エッチしかしてないのかってくらい、そればっかりです。
    途中で出てくる人達に、極端な曲者がいないので、そこは安心して読めました。

終わり方

読み返して完結した事に気付き、更新気にしていたのにがっかりしました。

花嫁姿楽しみにしていたのでとても残念な気持ちでいっぱいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件