みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信中の1話を読みました。
    内容的に面白いとは思うのですが、私には合わないかな。続きが気になりませんでした。
    絵も少し幼い気がします。

どーゆー展開になるのかなーと読んでみたけど、やっぱり微妙。2人ともなんかわざとらしい感じだし若干イラッとする。

ドキドキが止まらない

この作品のイラストは苦手な感じでしたがストーリーが面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的ですね☺️心境もリアルに表現されていて見応えのある作品でした。

無料分の一話だけしか読んでいませんが、この漫画ってデフォルメがメインなの!? って思うくらいデフォルメが多いですね。

エロいストーリーなのに、幼稚な絵が多いとあまりおもしろくないので、課金してまでは読まないかな。

設定もストーリーも絵も微妙でした。ポイント使うほどじゃないかも。
    しかも相手が会社の人間だとか気まずいし、設定的に別に昔の知り合いとかでも十分な気がしました。会社の人間って設定でちょい盛り下がった自分がいます。

無料配信の1話のみ読みました。
    絵があまり好きじゃないのと、ストーリー的にも惹かれなかったので、購入はしないです。

始まり方にちょっとびっくり!エッチの相性も関係する婚活サイトなんて…漫画の世界だなーと思いました。しかも相手は部長!世間狭すぎ!でも続きは気になります!

絵は好きだけど

試し読みで、気になり数話購入しました。
    女の子が可愛いくてエッチなストーリーは良いと思います。ただ、コマ数を増やす為なのか、同じコマ?セリフが度々、2回出てくるのがイライラします。

ちょっと読みずらいかなと思いました。
    こうゆう婚活サイトあったら面白そうだとは思います。
    1話無料ではほとんど内容がなかったのでなんとも...

最初からホテルの個室とか怖すぎる。下手したら事件とかになりそう、とか思ったけど出てきたのはやはりイケメンのしかも上司。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件