みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は子供っぽいし、乳でかけりゃいいと思ってる感が半端ない。全然続きを読みたいとは思いませんでした。残念。

こんな作品を購入したのか忘れてしまった。

まったくもって、いつこんな作品を購入したのかわからない。
    話の展開は、よくあるパターンのエロ漫画であまり期待していない。

ロリ系な感じを推している?あんまり内容がずっと入ってこないのは絵柄のせいかな?そんな感じです。。。。

無料掲載1話だけ読みました。
    好きな体位まで…。
    変わったお見合いサイトだと思ったらやっぱり(笑)レビュー参考にさせてもらいます、

お見合い

すごい出会いのお見合いです
    でも、2人が可愛いから、ついつい読んでしまいました
    途中、何回も同じシーン
    台詞の繰り返しが…
    気になりました

サクサク読める

冒頭からえちぃシーンから始まるからちょっとドキッとしました(笑)
    でも絵が可愛い系だから、そこまでいやらしく描写されている訳ではないので安心して読めます。
    ただ、ヒロインがいつまでも部長呼びなのが気になりますね。絶頂?でも、「ぶちょおっ」なのが萎えてしまう…

こんな婚活パーティーあったら大変だね。笑
    ある意味嬉しい人もいるかもしれないけど‼️笑
    まずまず面白かったです。

最初は更新される度に購入して読んでいましたが、やっぱり絵が好みじゃないのと同じシーン?セリフを重複シーンがあまりに多すぎて疲れてしまい購入を止めました。何故?あんな書き方なんだろう?

婚活サイトに登録してお見合いの相手が憧れの部長。特殊な婚活サイトでお互いの身体の相性を確かめ合うというエッチなシーンから始まります。展開が面白くて良かった。

絵に惹かれてサンプルから読んでみました
    絵は、結構好きだったんですが、あり得んやろって思った事もあり続きを読むかは、まだ未定

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件