【ネタバレあり】君とキスしたその後でのレビューと感想(3ページ目)

バッサリと自分の言いたいことを言うのには憧れますね😃みんな空気を読んで事なきをえていますから…。素敵な恋もできてうらやましい🎵

この作者さんの絵は、とても可愛くて読みやすいし、出てくる登場人物の描写がリアルで共感しやすく、どの作品も面白いなぁと思います。今回のお話は、いつもより漫画の世界っぽいかな?いつもの、いるいるこんな奴!ていう感じよりいないよな、こんな男の子って思ったけど、それはそれで楽しんで読めました。

3話目のよっしーがすごくよかった!
    なんかずっと一途でいてくれるのはいいと思う
    その間に付き合ってたのは振ってるししょーがないと思う

作者買いしました

尾崎先生の絵がキレイでとても好きのなので他の作品も読んでいます。

表題の作品は主人公がとてもかわいくて面白いですね。自分の小説ネタのために男子と付き合うけど、でも実際には男子と付き合った事が無いので手を繋ぐだけでドキドキしたりするのがかわいいなーって思ってしまいました。キスされ掛けたときも戸惑い突き飛ばしたり(笑)恋って良いなーと思いました。

作者買いです。一話目はサクサクっとよめました。しかし、二話目はイジメの話なのでかなりムカつきます!まあ、ムカつくってことは作者が上手な書き方をしているのでしょう。三話目は、男って身勝手だなと思う内容でした。私も、こんなタイプの男は無理ですね。

おもしろそう

合コン初対面でち○こみしてっておもしろすぎ笑笑1人だけ乗っかった男の子がまたいい。普通ならドン引きやのに続き気になる読んでみたいと思いました。絵も好きだな。

面白かったです

作者さんが好きなので購入しました。絵がきれいで、ストーリーが面白かったです。読んでみて良かったです。

こんな高校時代過ごしたかった

恋愛なんて疎遠な高校時代だったので、高校で合コンするとかなんかすごいなー(泣)うらやましいー。なんて柔軟なんだろう!

尾崎衣良さんの作品好きで、この漫画にきました。
    ハズレなくおもしろいかったです!!
    短編で読みやすくてすきです

この作者さんの作品なわりに…

この作者さんの作品なわりに、あんまりポイント高くないかなーと感じました。
    作者さん好きな方には、物足りないかも。