無料分しか読んでいませんが

無料分しか読んでいませんが、なぜあんなに彼女しか見えないのか、憤りながら読んでいました。主人公はもっと周りを見てほしいです。

主人公にまったく共感できないし、片想いの相手も全然魅力的に思えない。一途なのかも知れないけど、ちょっと理解できない。

ソータくんがあまりにも一途?でなんだかもやもやする。相手の女の子がいーこなら救われるけどなんて言うか同姓からは嫌われる典型な女の子です。したたかなところがイラつきます

無料で読める所の途中でやめました…
    さえこさんが…
    鬱陶しいなーと思っちゃう。
    でも、あゆー子がモテるんだろーなーあ

ドラマにはまって、読みました。ソータくんの一途な気持ち切なすぎます。サエコへの思い、特に失恋するから創作力がわくんですね。

こういう悪意のない悪女いますねー。人の気持ちとか全然考えない、そのくせ自分の気持ちは人一倍大事にしてるから、甘え上手だしモテるんですよねー。
    ってモテないやつの僻みですかね。でもイラっとするので無料分でやめます。

高評価で映像化されたこともあるので、興味があったのですが、、、どうしてもこの憧れの女性が気に入らず、のめり込めなかったです。
    漫画なのにこんなにむかつくー!てなるんだから、設定としては上手いんだろうけど、、なんか無性にイライラして読み進められなかった、、、高評価を下げてすみません!

この主人公の男の子?が残念過ぎて段々とイライラしてきてしまった。片思いしていた女もちょっと自分勝手?というか…まぁでも主人公が残念過ぎて嫌でした。

イラストは個人的にはあまり好みではないかもー。
    ドラマで見たけど石原さとみのサエコがエゲツなく悪女だった記憶ある作品だったなー。

最終回どんな感じだったかも覚えてないけど、リピートしてまで見る作品ではないかな。

失恋ショコラティエ

大好きな人が普段いっしょに居て嗅ぎ慣れてない匂い付けてたらどしても、言っちゃうよね。けど何も言わず好きでおる。切ないな

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全69件