2人の妄想劇場が、すごく面白いです!!

そして、主人公がカッコいい!それなのに、好きな人を何年もずっと想い続けて片思いで、切ない心がキュンキュンします。

面白い!

お勧めです!
    絵も可愛いし、ストーリーも面白いでお勧めします!!!
    課金する価値あると思います。
    最後がどうなるか楽しみです。

by 70andg

隣の芝生は青かった…

誰から見ても普通なサエコさんはソータから見たら妖精にしか見えない。高校から振られても、5年フランスで修行して帰って来てからも、彼女が結婚してもずっと思っているのが凄い。
    多分サエコさんは年下のソータにばかりじゃ無く男性の反応を見ながら自分に反応の確かな方を選んで来たっぽい。結婚の時もソータを焦らして旦那さんを取ったような気がする。
    ソータの妹まつりも友達の彼氏を好きになった。ソータの店の薫子さんもソータを好きでもそれを隠して、何故サエコがモテルのかサエコに尋ねて羨ましがるが、サエコは仕事が出来る薫子が羨ましい。
    ソータは六道が凄いショコラティエに見えるが自分が凄いショコラティエって気づかない。
    紆余曲折しながら確かにチョコの評価があがり始めている。夢を幸せをくれる美味しいチョコを作る裏側の人の生活人間臭さを楽しく描いているなあと思います。

さえこかわいい!

さえこがすっごくかわいい!
    そうたも本当にかっこいい!
    さえこのあざとさがたまらない!!
    お勉強させて頂きました。
    登場人物みんな素敵でした。
    ドラマも良かったけど、漫画も最高でした!!!

リアル!

30話まで無料で読みました!
    サエコさん最低!って思うけど、こーゆー人いるよねーって感じで上手に描かれています。
    嫌なのに嫌いにられない感じ…
    完結してるんですね。
    どう着地するのか楽しみです!

by Peketan

ドラマ見たくなった!

漫画知らなくて石原さとみと松潤とのドラマ見て良いなあって思ったけど。。
    漫画でも最高!!
    今までにない切り口の漫画!
    さえこさん小悪魔だけどにくめないー!!

面白い!

そうたくんとサエコさんの駆け引きが面白くて、今後どうなるのかも楽しみです。オリヴィエや薫子さんもそれぞれの恋愛うまくいきますように、、

チョコに込められた思いがすてき

このお店のスタッフは、思えばみんな失恋中。
    でも、だから幸せになるためのチョコを考えられるのかもしれないし、思いをチョコに込めている姿にジーンとしちゃいました。
    チョコを軸にうまくストーリー展開していて、作品として惹かれます。

懐かしい!

懐かしいの見つけました!
    ドラマも見てたし、
    漫画も見てたけど、
    もう持ってないから
    もう一度電子で😊!

by miiihg

失恋ショコラティエ。
    後半になればなるほどこのタイトルの意味がわかってくる作品です。
    サエコがとにかく魔性。