みんなのレビューと感想「淫液ヌルヌル鬼の淫らな宴」(ネタバレ非表示)

う~ん。。。エロさだけの評価なら最高にエロい作品ではないかと(笑)😅❤️

3個(?)のお話が入ってるんだけど…1個のお話が浅い感じだから何か物足りない気持ちが残る‼️😟

これなら、もう少しお話を長くして内容を濃くした方が良かったかなっ…💦💦

エロだけを求める方は読んで損はないです👌

良かったです

もともとこの方の絵や少し変わった世界観を描かれるところが好きで読ませて頂きました。関係性が何となく好きです。エッチなシーンも見応えがありました。

面白かった

様々なひとの絡みや、コウソク、触手…などいろいろあって盛り沢山な話でした。皆さんが書いてるようにエロいです。

う~

高ポイントの割りには期待はずれ!
    3つのシーンあるのはいいんだけど
    ちょっとごちゃごちゃしすぎ❓
    どっかで混ぜて2つにすれば良かったのに~

この作者さんの作品の中で一番好きな漫画です。白刃さんかわいいし、攻めてるクロガネさんが攻めらしく男らしくてかっこいいです

登場人物がめちゃくちゃ…

白と黒の絡みは良かったのですが、それ以外のキャラの絡みはあまりいらなかったのかなぁと思います。どうせなら複数プレイとかにしてほしかったかなあ。

エロいことはエロいのですが、独特の世界観とキャラクターで、好き嫌いは分かれるかも。
    少なくとも、私にはイマイチ入り込めない作品でした。

タイトルがなんか気になったのでレンタルしたんですが、微妙かな。
    もっと宴の中心のクロガネとシロガネが激しく抱き合いが見たかったかも。

何となく買ってみました。
    エロそうだったから(笑

結果、エロかった。でもただエロいだけで中身は無いかな…。
    主人公達がヤってる時に周りがヤり出したりするけど、ソレいらなかった気がする。
    数が増えただけでエロさも中身も濃くはなってないから、それなら主人公達の内容をもっと濃くして欲しかった。

表紙で絵は好みじゃないかなぁと思っていたけど、読んだら結構楽しかった。
    話自体はエロくてまぁまぁ好きです。