みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々ツッコミ所は多い。神野さんみたいな人は現実ではいない、だれもが振り向くイケメンであんな紳士なS見たことないです笑
    チカは最初はもう少しイケてない容姿で(少しぽっちゃりとか)開発され綺麗になり、といったお話のほうが断然リアルです。

ワクワク😃💕

次の話しが、すぐ読みたくなるほど❕展開がうまく流れていてとても良い❗

by kmm6

好きです

皆さん書かれているようにツッコミどころは多々あるものの、イヤらしさが素敵な作品。ちょっと、こんなことされてみたい、と思わせる(そうじゃないシーンもありますが)。先が気になって課金してしまいました。

多くの人が持ってる悩み

経験ないと焦っちゃうやつ
    経験したあとだと焦る必要ない大切にした方がいいって言えるけど本人はそれどころじゃないんですよね
    この後どうなっちゃうんだろう
    続き読んでいきたいと思います

初体験を神野さんに捧げて、どんどんのめり込んで、神野さんに依存して、苦しくなって、離れることを決断したチカの気持ちがすごく共感できた。
    SM系の行為が嫌いな人でなければ、おすすめです。

リアルSM

神野さんの闇とSM趣向、チカちゃんは処女からとてつもなく高い壁を飛び越えてSMのM嬢へと調○されていく時の戸惑いや不安、女にされていく悦び…。

全てリアルだと思いました。

絵がエロい笑経験のなかった主人公が女性向けの性サービスを受けてから、身体が開発されていき…的なストーリー。これからどう女が開花されるのか…自分じゃありえないから逆に、楽しめます笑

面白かった!
    最後、なんだか呆気なく感じたけど
    鳥肌たった~~~!

えろいわー

無料分だけ読んでみての感想。なかなかエロチックで楽しかったです♡ ただ汗かいてるのはわかるんだけど、汗の描写が多すぎてちょっと気持ち悪いと思ってしまった笑

楽しみました

本当に女性は悩みがつきないですよね。
    何時までも体験したことないとあせる。
    主人公の気持ちが分かってしまいました。でも最後にハッピーになれて良かったです