みんなのレビューと感想「図書室えっち~声が聞こえちゃう…」(ネタバレ非表示)

男女の思いがとても可愛く描かれていました。くすぐられるような感じになりながら読んでいました。とても楽しかったです。

by ミゴ

官能小説

図書室の先生可愛いあるある(笑)

ラストシーンの二人が部屋でまったりしてるところは癒されました。

待ってwww

待って待ってwwwこれ、10年前ぐらいに買ってるけどなんで買ったのか意味不wwwエロくもないし、ストーリーの流れワケワカメだし、よく分からないままにエッチしてるし

読んでみて

いつも楽しく拝見させて頂いてます!まずは、絵が好きで読もうと思いました。短かったので、物足りなさがあります笑おもしろいので、その後も気になります!

試し読みしか見てないです

試し読みしか見てないですが、生徒と先生の関係好きです。隠れて読んでいるのをバレてドキドキの先生かわいい。

官能小説読んでると同じようにされてみたいって思う時ある
    相手は、もちろんこのマンガのようにキモくないイケメンで小説と同じ体験してみたい

きゅんきゅんしながら読める作品です。
    図書館でエッチって実際にはまず無理だけどね。漫画ならではですね。

春日先生

主人公がはっきりせずに中途半端やったのに春日先生が最後悪者にされてて、なんでやねんと突っ込んでしまいましたがキャラもシチュエーションもいい設定でした。

図書室とゆう静かにしなければいけない公共の場っていう所に尚更興奮します!
    ついつい一気に読み込んでしまいました!!!

え、終わり…?

最後まできちんと読んだわけではないですけど、最初と最終話付近を読んだだけでもこれはおかしいと…思う…。え、あのメガネの男の先生は結局主人公のこと諦めるの?犯罪まがいを最終話でやらかしてヒーロー助けに来てくれたけど、その後が描かれてないし、なんやこの打ち切りみたいな終わり方は…
    それに主人公助けた時にヒーロー思いっきり先生と付き合ってる宣言してますし。主人公仮にも教師だし…。
    なんとも、謎な作品でした。