みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

BLはあまり興味がありませんでしたが、何となく読んでみたら、それぞれのキャラクターも良くて、感情移入しやすい作品でした。
    主人公がちょっと乙女っぽくて私はイマイチですが、犀川先生は好きです(*^^*)

病院の張り紙に、笑わせてもらってます。
    犀川先生がちょっと変態っぽいところも、また面白い(^^)
    早く続きをお願いしま〜す。

ストーリーおもしろいしはやくつづきがよみたいです!
    実際にこんな治療しているのかは疑問ですが読んで損はないです

気になる

加賀 金沢 組は確かに気になる!
    感情移入しやすいリアルな作品。
    続きが気になるが… ゆっくり じっくり 読み進めていきたいです。

同じく加賀、金沢組が気になる(〃ω〃)

前半→犀川、浅野組。
    犀川先生が浅野君を溺愛ww
    設定は下半身専門医なんで変わってますが、可愛らしい受に格好いい攻の王道ラブストーリー。
    このカップルの話だけなら私も普通評価かも(・ω・`)

後半→加賀、金沢組。
    これ最高ですww心理描写が丁寧でリアルな感じがイイ。
    華奢で女子っぽい&可愛らしいトカはなく、どちらも男前ww
    そして眼鏡男子(´艸`)

前半、後半どちらも少しお邪魔はありますが、三角関係ドロドロみたいなのはなくスパイス程度。
    本人達の心模様がメインです。
    エロは普通にあります。

話数が多いので、後半人気なら後半だけ読みたいって思うかもしれません…が、是非とも全部購読していただきたいww
    前半に加賀先生も金沢先生も出てくるし、前半との心境や環境の変化、2人のキャラなど…ふまえた上で後半に突入すると深みが増す気がします。

金沢&加賀組が気になる!!

2人の心理描写が、丁寧でリアルで、きゅんきゅんします!金沢先生を慕うわくらくんもかわいいし。金沢先生の普通な特別イケメンじゃないところが、またいいんですよね。こんな僕のどこがいいのか、と鏡見ながら悩むところとか(笑)。早く続きが読みたい!

おもしろい!

購入してからだいぶ経ちますが
    何度も読み返すくらい大好きな作品です!

キャラクターもみんな素敵です((∩´︶`∩))

続きが気になります!!

素敵です。

キャラクターの心模様がとても親近感がわくというか、リアルで、きゅーーんとします。
    はやく続きが読みたいです。

超普通だった

レビューの良さに惹かれて読んでみたけど、期待外れ。
    正直最初は絵はあまり好みではなかったけど、後半は少し上手くなってます。

せっかく攻め側に『チ○コマニア』的な超面白い設定があるのに、その設定の使い方や演出、表現が極普通。
    普通過ぎて『ウケ狙いなのか、別にそうじゃないのか』が分からないシーンが多かった。
    一応ギャグ要素はチラホラ入ってたが、もっと場の空気を分かりやすくした方が設定を生かせたと思う。勿体無い。

あと主人公の二人が知り合ってすぐめでたくくっ付くのが物足りなかった。
    付き合う前に何かしら紆余曲折がないと、この二人自体に思い入れが持てない。

色んな意味で勿体無い作品だった。
    攻めの設定は面白いと思うから、余計に。

絵が綺麗で良いです
    爽やかです

大好き同士できゅんとします
    不安になったりヤキモチ妬いたり
    気持ちが丁寧に描かれています