みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ここまでくると、しょくぎょう病ですよねf(^ー^;
    普段の反動で、興味を持った相手だけど、だんだん。その綺麗な心に曳かれていくのが良かった。

ながい!

話が長い。でも受けが可愛いし先生もステキです。色んなキャラが出てくるけどこの二人がいちばん好きです。でもあんまり読み返さないかも。

高久先生大好きです‼
    絵がすごくキレイで、出てくるみんなかっこよくて可愛くて読んでいてドキドキします♡

はよ

続きが読みたいです~
    でもなかなか配信されない(>_<)

2組目カップルのほうが個人的に好きです。
    1組目は美チンがテーマ?であんまり現実味がないけど、2組目は遅漏に悩むイケメンってほんとにいそうだし、一目惚れとかじゃなく日々接していく中で自然にお互い好きになっていくのとか切なかったりキュンとなったり、とても良かったです。

この先どうなるのか早く読みたーい!

面白かったです!

攻めがめっちゃイケメンでした。あらすじから興味をもって読みましたが、キャラクターが思ってたより濃くていちいち小ネタに笑ってしまいました!!おすすめです!!

勉強

この手の病院はお世話になることがないので男の人は大変だなぁって勉強になりました。
    ローカの標語は笑えてなるほどと勉強になりました。

お気に入りです😆

2人組のカップルのお話が…ん〜2人組とも大好き😍💓💓お話も大好き❤続きが気にになって気になって大変です❗

コメディ

ありえない設定ですね。
    ありえなすぎて、笑えます。

絵はすきですが、ポイント使って読むほどではないかと。

主人公が可愛い

絵はもちろん綺麗、笑いどころも沢山あって話自体の面白さもあります。個人的には歩メインの話が好きですが、途中から始まる脇役カップルの話も面白いです。

ちひろさんの大人のかっこよさがめっちゃよかったです!!けどこのマンガをおもしろくしてるのは加賀さん!!今後の展開が楽しみです!!