みんなのレビューと感想「女体回転寿司~汚されたアワビたち~」(ネタバレ非表示)

この作家先生の作品はどれも、絵が綺麗で展開も笑っちゃうけれど購入してしまいますねえ。男も女もはまるんではないですかね?内容は無いようで最後に何となくポロッとくるのも多いですし。人柄でしょうか?割りと買いですよ。

ネタがいい

回転寿司がエロのネタになるとかおもしれっ。もはや何でもありだね。ただ10話で終わりが見えてるから買う気にはならないんんだけども。異色ネタはやっぱり難しいですかね

かなり挑戦的というか

挑戦的というか無謀というか、設定がめちゃくちゃすぎる!
    だがそれが面白いともいえる。
    実用性はないが楽しみとして見てみるのもいいかもしれません。

すごいはなしだし実際あったらこわいなぁでもたのしみですはやくみたいたのしみでーすつづきをみたいかわんじ

ただただくだらない。
    けどなんかバカバカしくて見てしまう。
    10話完結も見やすくて良いかな。
    金持ちのおじいちゃんが実際にやってそう。

アワビがいっぱい

こんな寿司屋があったら 大金叩いてでも 食べに行くよ! 現実にはあり得ない魅力盛りがたくさん! どれにしようかなー

画はかわいい

カラーだし画はかわいいからついポイント使って読んだけど話はあまり面白くはない
    エロさもさほどないけど なんか笑える

うん

サブタイトルどうにかした方がいいと思います。
    おっさんかと 笑
    内容もコメディみたいだったので期待はずれですかね。。

んー。。。無料版を読みましたが、内容がよく分からず微妙かなと思いました。ワサビを塗られたら、もっとキツイと思うんですが

タイトルが

まず面白いけど、内容は完全に男性目線で描かれていて、ちょっとツッコミたくなるような場面もややあります。