みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっごくよかった

爽やかだしキュンキュンするし、大好きなお話です!
    最後の方は何度も読み返してニヤニヤしてしまいました。
    出てくる周りの人もいい人ばかり。

先に『俺は頼りかたがわかりません』をよんだのですが、そうかこの白黒の狼二頭はこういう恋愛してたのねという確認をしながら楽しんで読みました。
    腰乃先生の他の漫画のここかしこにちょっと繋がりがあったりそういうの好きです。

キュンキュンします

おっきめの後輩に迫られて初めは逃げつつもだんだんとほだされていく主人公の心の変化がとてもよく描かれていて素敵です!
    私が男だったらあんな後輩なら迫られてみたい(^.^)
    お世話してもらいたいです!

擬音表現が大好きで、ついつい昨日さん買いしちゃいましたが……
    最高です!!流される主人公が笑えた。そして、僕は頼り方~を先に読んでいたので色々なっとくできました。
    2作品続けて読めば楽しさ倍増だと思います。

これこれ!

レビューからたどり着いた良作!
    後輩・吉武からの先輩・守屋への一途でキュートな愛。もうたまりません。
    高校生らしい恋愛の展開も清潔感があってすごくいい。オススメです!!!

ほんわかしたBL

可愛いの一言です。
    最初からBLが受け入れられるホモばっかりの世界観じゃなくて、皆が段々慣れてくるのがいいですねー。
    葛藤も苦悩もなく、ひたすらじゃれてて可愛い★

後輩君にこんなに好かれたらそりゃあほだされちゃいますよね。
    こんなに一途に人を好きになったり好かれたりってある意味羨ましいなと思いながら何度も読んでます。
    大好きな作品です。

大好きな作家さんです。

ほのぼのとしたギャク満載の作品です。

Hは少な目ですが、両思いになるまで優しい思いで読めます。
    面白いので、何度も読めます。
    買って損はありません‼

by 真睦

大好きな作品です!

わんこ攻めが好きになったきっかけの作品です!攻めの後輩に懐かれて付き纏われて、だんだんその気になっちゃう先輩も可愛くて大好きなカップルです(//∇//)

犬ではない何か-w
    受けちゃん絆されてるけど、流されまくりじゃあないところがまたいい!
    2人のその後が見れるけど、大学生編はすっぽりないので、いちゃラブが見たいなぁ