みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絆され愛最高!!

自分に言い訳しながら、どんどん絆されていっちゃうところがキュンキュンしました!!一途わんこ攻め×絆され受けって感じで、すごく読みやすかったです!!

笑える

吉武の空気読まないグイグイ感が、めちゃめちゃ面白い。気づいた時には、胃袋も気持ちも掴まれていた守谷の狼狽いぶりも笑いを誘います。

個人的には、部長が好き。部長のサイドストーリーも読みたいです。

笑いました!

この作品を読んで、腰乃さんファンになりました。守屋くんが見事に胃袋を掴まれ、後輩に堕ちていく様がコミカルに描かれています。
    最後の嫁じゃなくて婿だった、には声を出して笑ってしまいました!

こんなに愛されたい笑

最初は後輩の狼っぷりにビックリしましたが、そのぐらい一途で可愛いなと思える展開です!たまに怖いぐらい狼なのがまた良し!
    こんなに想われて、先輩の立場になりたいぐらい笑
    キュンとします!

買ってよかった!

レビューが良かったので購入してみました。
    いやー。面白かったです♪
    吉武くんが料理うますぎてスゴイ♪
    もう押されて押されて最終的には
    チョーラブラブになるというステキな話でした。まぁエッチなとこはほぼ無いですが
    恋に落ちていく気持ちの変化とかがとても
    よかったです♪

あと牧野部長がいいですねぇ。
    男同志にも嫌悪感なく接してくれて
    大学生になった守屋くんを危ない飲み会?から助けて、吉武くんに引き渡すとことか
    いい世話焼きお母さんです(o´艸`)

キュンキュンのワンコの吉武くんが受けになるのかなーと思ったらww
    守屋くんが受けw

もう少し大人になった2人の話も読んでみたいですヾ(*´∀`*)ノ

すっごくよかった

爽やかだしキュンキュンするし、大好きなお話です!
    最後の方は何度も読み返してニヤニヤしてしまいました。
    出てくる周りの人もいい人ばかり。

胃袋掴み系では最高。流されっプリも見事でよかった。

軽快なテンポで進むお話で、笑いのポイントが多く、声を抑えるのが大変でした。登場人物が皆良いキャラしてます。
    読了後はホッコリしつつも思い出し笑いが止みません。そしてお腹が空きます(笑)。

by linkss

これ好きー!

やばいー!きゅんきゅんってか、ぎゅんぎゅん( 〃▽〃)しちゃいました!
    エロなしで、どうかな?って思いましたが、何度でも読みたくなるお話です!
    やばいwww声だして笑っちゃいました♪

ものすんごく 迫られてます(笑)

最近BLに目覚めてしまった私…。
    あらすじを読んで気になったので、『とりあえず…』と1話購入。

すると、あれよあれよと読み進めてしまい、気付けばあっと言う間にポイント不足…。

先輩後輩の攻防(笑)が、とてもテンポがあって、面白くて、そして可愛くて…、読んでいて微笑ましい気分になります。

まだ途中ですが、ちょっと我慢して、来月続きを購入したいです!!