みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待が高まる

夏目イサクの作品にハマって、こちらも読んでみようと思ってきました。

サラリーマンという設定に男の色気を感じるし、一話を読んだだけでも、2人の展開に期待が高まります!

作者さんの作品は内容がキュンとするものが多く好きです。今回も社長の息子の島野くんが社員の黒川さんにどんどん惹かれていく様子や黒川も島野を大好きになっていく過程が描かれています。素敵なコンビ?カップル?です(笑)
    22話からは別のお話?22話だけ読んで取りあえずストップしちゃいました。

リーマンラブ

フツーに居そうなリーマン二人。出会いは悪くなかったが仕事が続く内に…って好みです~。将来の嫁候補を探す気持ちは、いつから変わってしまうのか?肩幅のある黒川さん、タイプっす…。

二人ともいい!

夏目イサク先生買いです。

夏目先生のお話は、男の人同士だけど、徐々に気持ちに気づいていく雰囲気がいいですね!
    応援したくなります!

作者さん買いです。
    いつもと変わらずよいお話でした(//∇//)
    何かがガッ!とあって恋に落ちるのではなくふっとしたことで恋に落ちる!これがまたよい(//∇//)

かわいい

キュンキュンした。しまのくんかっこいいし。完璧だし、彼氏に欲しい。まだイマイチハマれてない。続話読んだらもっと好きになるのかな?

作者買い

初めはいけ好かないと思いながらどんどん…のパターンですな。作者買いしてしまいました。絵もストーリーも毎話好きです!

絵がサッパリしています。

画力は高くないんだけど、サッパリした絵で個人的には飾らない感じが好感が持てました。内容も男同士って感じでベタベタしなくて読みやすいです。

よかったです

イラストが気になり試し読みをしましたがよかったです。
    また機会があれば他の作品も読ませていただきます!

他の作品を読んで、すっかりファンになりました。BLには全く興味無かったのに、自分でも驚きです。このお話も大好きです。