みんなのレビューと感想「屍活師 女王の法医学」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

• ネタバレなし

初めての世界

法医学の話は初めて読んだ。
    一つの事件にも解決のためにさまざまな役割の人がいる。
    人間味のない天才である女王様がどう変わるのか楽しみ。

面白くなっていましたねー

途中、中だるみでタラタラしてたけど~。持ち直したね‼
    最新和話よみおわって続きがないとガッカリする。早くまたよみたいな~。
    ハラハラドキドキがいいねー!

人間ドラマ

なぜか医療ものも好きです。だからと言ってそれら全てを網羅しているかと言えば、そう言う訳でも無く、ごく一部だと思う。 なぜなら、絵柄や、作品が醸し出す雰囲気をとでも気にするからだと思う。
    登場するキャラそれぞれが抱える問題が、性格的な事が要因なのか、知識量の問題なのか、環境のせいなのか、そういった様々な要因が、作品を引き立て盛り上げてくれていると思います。完結まで付き合いたい作品です。

読み応えあり

元々、刑事もののドラマや法医学もののドラマ…言うなれば火サスだったり土ワイだったりが好きなのもあるけど。
    面白い。どんどん読み進めてしまいました。
    ワンコくんの入れ込みすぎる熱いところに時々胸やけするけど(笑)、女王様のクールさが中和してくれます。
    2人の関係性がどうなるか気になるとこで終わったので、早く続きが読みたいです。

いっぱい読めて嬉しい

無料に誘われて読みだしたら止まらなくなっちゃいました。気が付くと30話以上…やっぱり構成がしっかりした話は面白い。絵自体はちょっと古い感じだけど凄く引き込まれてしまいます。次の展開が気になってしまって辞めれません。ドラマになっても良い内容ですね松たか子さんとか知的な女優さんでドラマになったら面白いと思いました。

医療系やサスペンスが好きなので、面白そうだなと思って読んでみたら引き込まれました。専門的な内容などとてもストーリーがしっかりしていて、ドラマを見ているみたいな気持ちになります。登場人物の過去に何かを抱えている感じも気になります。早く続きが読みたいなと思いつつ、ポイントがたまるのを待っています…(笑)

好きでした。

作者の作品は別雑誌の時からほぼ全部読んでいました。
    さらに最近海外ドラマの某捜査ものにドはまりしているので、試しに読んでみましたが、相変わら内容がしっかりしていたので安心して読めました。
    作者が描く頭のキレる歴代ヒロインはみんな好きですが、今回もビンゴ。
    ゆっくり続きを読んでいきます。

ぐろめ

ちょっと、、、私には絵が、大人すぎる分この漫画にでてくるシーンで、グロい、、、、(T ^ T)と思ったシーンがいくつかありました。。。(T ^ T)
    お話自体はしっかりとまとまっていて、社会的なメッセージが、あるかんじです。どちらかというと、おとな向けの、かんがえさせられるような漫画に仕上がっておりました!!

色々なことがわかってきて次が楽しみです。これからどのような展開になるのか。早く次がらみたいです

興味深い

ワンコくんの一生懸命な姿に好感が持てます。女王様の仕事に対する姿勢も素晴らしいです。
    毎回事件や事故があり遺体がでてきますが、個人的にはグロさはなくストーリーを楽しんで読めます。
    まだ途中までですが、最初普通の?医者を目指していたワンコくんが法医学に目覚めるのか、それとも最初の目標に戻るのか気になります。

ネタバレなし:全ての評価 421 - 430件目/全450件