みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛い

絵が可愛いです!主人公不幸体質って度を超えてるけど!
    まぁでも面白かった!三角関係で2人に守られてヒロイン羨ましい♪

他の作品が好きで読んでいたので、こちらは作者買いでした。
    昔の作品なのか目はデカデカしているしギャグ展開が目立ち話に入り込めず…少し苦手でした。

可愛い

この作家さんの作品、だいすきです(*´ω`*)
    絵も可愛く、このお話も無料配信から読みましたが続きが気になってしかたなかいです!
    主人公のちまっとした可愛さと、イケメン二人。
    先が気になりますね

登場する男の子たちがかっこいい!
    牧師さんのストーリーも知りたいです。

面白いと思います❗

作者さんが気になり、読みはじめました。
    不幸な生い立ちなのに、
    ひねくれず、まわりの人の為に振る舞う主人公とても美しい心の持ち主でいいなぁと思いました。素敵な二人の男子から
    守られ素敵です。
    可愛い絵柄に仕上がっていますがもう少し素敵な男子が大人っぽく描いてもらいたいと思いました。
    今後の展開が楽しみだと思いました。

最初の方は主人公の不幸な出来事に悲しくなってしまった。金蔵の妹が死んだことにも悲しくなった。
    だけどちょっと主人公の考え方があまりにも大袈裟で不幸ぶってるのも若干イライラした。主人公の絵もそんなに好きじゃなかった。もう一人の男の子(笑)の髪型が好きじゃない。前髪だけ盛り上がって変だった。牧師様は素敵な男性でした😌

懐かしいなと思い読み直したくなって購入しました!!
    この漫画家さんの絵が大好きです\( ˆoˆ )/

このヒロインも花にけだもの同様幼い。
    不幸が起きるってどんだけだよ!起きすぎだろ〜ってツッコミたくなる。
    最後はハッピーエンドで良かったですね。
    この作者さんの作品はちょっと現実離れしすぎてるし、いろいろ大袈裟なのでストーリーに入り込めないです。

三角関係設定なのでドキドキしながら読めました!正反対のタイプからアプローチされる主人公が羨ましいと思ってしまいます!