みんなのレビューと感想「Re-birth リ・バース」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

難しい内容

これから子供と一緒に生きていくのかと思ったら、全然違ってとても難しい内容でした。全部一人で背負っていて、でもその気持ちも分からなくもない!るいも大変な環境で育って、その子供もまた…涙なしでは読めません。
    最後が将来どうなるのかな?って終わりでしたが、どうか親子一緒に幸せになってほしいです!

面白いです。
    好きなタッチの絵なので、一気に読んでしまいました。

自分にも...

自分にも子供がいるので、とても考えさせられ...相手が酷かったとか、主人公が自分勝手とかそう言う端的な言葉だけでは片付けられない作品だとおもいます。

最後は幸せになって欲しいなぁと思い読んでいたため、出来ればもう少し続きと言うか後日談的なところまで読みたかったなぁと思う終わりかただったかなぁと思います。

ここで。。。

さ、これから!というところで終わってしまいました。。もう少し先の話まで見たかった気がしました。

最後が…

最後の終わり方ビミョーでした。
    まぁすごく正しいことなゆだけど、続きがモヤモヤ気になります。
    ハラハラドキドキのストーリーで一気読みしてしまいました(笑)
    最後、物足りないからこの評価です。
    祐也さんが一番素敵な人。なかなかいないよなー。やっぱりあのッキ気なる。
    とうごさんは最低だけどこの人も愛されてなくて可哀想

気になる

主人公の父親がだめだめだ!でも実際にこういう家ってあるんだろなー( ´•̥ו̥` )

先輩最低

まだ3話までしか読んでいませんが、先輩最低…人として終わってる。主人公は全く悪くない!とは言えないけれど。。
    主人公が赤ちゃんをどうしたのか?
    ポイントを貯めて続きを読んでみたいと思います。

面白かったけど

元カレが死んだのはあまりにあっけなかった。
    警察に出頭するところで終わったが、罪を償ったあと家族になれたところで終わって欲しかった。(えっ、これで終わり?という感じ。)

泣きました…が

泣きました…が、
    二人産んでる身としては
    一人で産んだあと自分の体の処置はどうしたのかな、と、細かいところが気になりました。

幸せになってね

試し読みでめっちゃ気になって読んでよかったー!
    ラストが幸せな結果になりそうで満足。
    女子高生がここまでの判断はなかなかできないけど、若いながら親としての責任を果たそうとする姿に感動!