みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始めは無料を何気なくよんだのですが、直ぐにハマりました。絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。いっきに全話読みました。

イケメンだなぁ。
    カッコいいなぁ。
    キュンキュンしちゃってもうどんどん課金していく、、、笑
    表紙のイケメンに惹かれて読み始め見事にハマっちゃいました!

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で見ているだけで楽しいですが、ストーリーも面白いのでスラスラ読めます。男性キャラがカッコイイです。

無料で

無料だったので、読んでみました。まだ少しだけですが、特別棟の秘密が知りたい!ジュエル?それはなんなのか?校章のオオカミが何か関係あるのかないのか?!
    とにかくマレな設定で続きが早く読みたい

もう、ストーリー読んだだけで面白そう。
    美少年との恋愛って、この世界で鉄板だけど、どうしてものめり込んでしまいますね!

作者さんが好き!

この作品の作者さんが昔から大好きです!絵がとっても好みなのと、ふふっと笑ってしまうギャグセンス!天才です!そして何より男性の色気がものすごい!(笑)惚れ惚れします!

絵が好きです!カッコいい男の子とかわいい女の子どっちも見てて楽しいです。犬が人間の姿してるって考えてみると奇妙ですが絵が素敵だから読んでますw

絵がきれいで読みました
    もう少し狼か的なところがほしい
    なぜ飲み込んだのか不思議で仕方ないですがひとまずおいておきます

面白い。

まだ最初の方しか読んでないけど面白い。学校ものの日常感と非日常が合わさってて、読みすすめやすかった。

おもしろい!!

絵がとてもきれい!
    内容もとってもおもしろいです!
    オススメです!
    ヒロインが少し天然であっという間に読み進めてしまいます!