みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みたい

完成されたイケメンとプリティな女子と笑いのセンスとが見事にマッチしてこの作者さんのどの作品もとっても面白いです
    久しぶりにキュンいただきました♡

単行本ゲットしました

柚月純さんの絵は最高に綺麗だし面白い!有り得ない設定だけどオオカミを好きになるなんてなんてファンタジーなんでしょうか。そしてラストは私も泣いてしまいました。実はそうだったのねー!って泣きながら見ました。涙あり笑いあり最高

キレイなイラスト!雰囲気があって素敵です。ストーリーも、イラストのイメージにピッタリ!読み応えありそうで期待できます。

純粋に絵がとてもきれいで入りやすいです。また、ちょっと笑える場面もあっていいバランスです。ファンタジーの世界も楽しめます。

作者さん買いです!あれよこれよと全話見ました。その時は夢中で読んでいましたがしばらく経つとお金払ってまでだったかと感じています。まぁ読みやすい話数だし絵も無難でした。

作者さん買いです!、
    やっぱり絵がとても綺麗で何度観ても惚れ惚れしてしまいます、、!!

ストーリーもギャグもあってどんどん読み進められますよ!

読みづらい

絵は悪く無いけど、印刷の仕方??なんだか読みづらくて諦めてしまいました。。内容ものめり込むほどにはなれず。

短編で読みやすいです。かと言って雑な感じもなく、ストーリーもしっかりしていますよ。初めての方はオススメです

絵は綺麗でとても良かったです。
    まだ少ししか読んでないからなのかもしれませんがこの先の展開にあまり期待がもてそうにない。

by rams

絵が綺麗で好きです。面白いのに感動もしっかり出来ます。購入して良かったです。友達にも勧めましたが同意見でしたよー。オススメです。

by NYYH