【ネタバレあり】禁断は~れむのレビューと感想(7ページ目)

絵は綺麗だけど

画集と、ショートショートを集めたようなもので、内容はひたすらエロいシーンを切り取ったような感じです。
    けれど、やっぱり短すぎてエロも堪能できず、全体的に画集と割り切って見るならいいかも。
    私はストーリーがきちんとあるのが好きなので、1話だけで続きは購入しません。

良かった

色々なシチュエーションで楽しめました。ストーリー制はあまりなかったのですが、、イラストは綺麗ですのでドキドキささました。
    他にはどんなのがあるか見てみたい。

絵が可愛くて

この作者さんの絵が可愛くてついつい他の作品も買ってしまいます。
    内容的には微妙なのもありますが、最初の方が良かったです

絵は綺麗

絵はすごく綺麗だし、女の子もとても可愛いけれど、あまりにも短い…もう少しだけひとつの話にページがあってほしいと思いました

オムニバスタイプもいいけど、この人の別作品のリリィはけっこう好きだった。
    そっちはオススメできます。

ガッカリ

作者のイラストが好きで購入しましたが、ただイラストを見ているだけのような感覚。。
    いや、絵がすきなんですけどね…?
    でも内容があまりに薄くて……

うーん、、

絵はほんとキレイです。イラストによる雑さはないんですが、なんだろう。全部話が短いからかな?ブツ切りの漫画をよんでるような感じ。特に第一話は、各漫画の予告編っていうか、他の方のレビューにもありましたが一部分だけを掲載したみたいな感じです。
    なんでこれを1つのものとして載せたのか、疑問です。今は無料になってるみたいですが。短すぎて残念です。

可愛い

やっぱり絵は可愛いです
    ただ、1話ずつが短編すぎて色々と気になってしまったり。。もう少し長めに読みたくなるので、ポイントがあまった時とかに1話ずつ読んで見ても良いかな?くらいで、続けて購入にはならなかったです。

単発もので、テンポ良く読めます。
    いやぁ~。しかしさすが佐藤先生ですね。
    スゴく短い中にストーリーが構成されていて、濃縮された作品です。
    短いながらも読んだなぁ~という満足感があります。
    個人的には、革命が起こった国のお姫様の話と、白蛇様に嫁ぐ話が好きですね。
    白蛇様の擬人化されたお姿が素敵☆
    結局、白蛇様はヘビのままっていうオチね(笑)

なんだろ……もっとストーリー一本ずつ、掘り下げて書けばおもしろい話になりそうなのに、どれも浅いところで止めてるっていうか……。
    面白いんですけど、楽しむ前におわっちゃうんですよね。
    端的に言えば、どの話もまるでそういうお話の予告編かダイジェスト版を読んでるみたい。
    ただ、もちろんリリィの人の絵柄ですから絵はとっても綺麗。
    手っ取り早くエロい絵がみれればそれでイイ♥ っていう人は良いですけど、ストーリーものが好き! っていう方には全くおすすめしないです、買うと損しますよ。