みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

まず、作家さんが好きです。変態おじさんも、猟奇的なお兄ちゃんも、三十路セクハラおばさんも大好物です♡
    そしてこの作品!!好きです好きです!!でも、他の方のレビューにもある通り、ん?これで終わり?打ち切り?的な感じですよね〜
    ピル作用はないから、妊娠しちゃうって意味合いですよね?誰も幸せになれない!!

絵が

ちょっと絵が見づらいなぁと思ってしまいました。。。ただ内容的には面白そうだなと思います。 何かどんでん返しがありそうでワクワクします。早く続きを読みたいですねー!!!!!!楽しみにしていますー!! 人の恋愛は見ていて楽しいですね。。 漫画の世界だと分かっていても。。。。。。

おすすめ

最後の終わり方が続きが気になる。完結ですけど続き書いてほしいです。

えぇーーーーっ!!!!!!

ちょっ!ちょっ!!!
    このモヤモヤをどーしてくれる!!!!
    この終わり方ひどすぎるー!!!!
    もぉー、こんなに終わり方が納得いかないのこれだけかもー!!
    ちょっとHすぎるけど、ストーリーがちゃんとあって、なんとなく納得してこれからどう変わっていくのだろう、と期待してたのにー!!
    ってか最後にはストーリー大好きになってたのにー!!!
    これ、打ち切りになったの!?
    なんなの!?
    続き描いて下さーーーい!!(熱望)

いいなー

わたしには彼氏がいるのですが、こんな気持ちいいことをされたことがないのでやってもらいたいと思う時があります。
    一回は彼氏にやってて言ったのですが拒否られてからあまりやってくれないのでさひしいです。
    こんなマンガ見たいに現実にないかを考えるときがあります。
    こんなドSみたいな激しいマンガがもう少しでたらいいなーと思う時があります。

絵が可愛かったのでよんでみたが、内容は正直好みではない。
    もう少し新しい展開を今度期待したいと思っている。

う?

なんか、スッキリしないです。
    ヒロインの絵は、可愛いけど、、、
    エンディングが…って、感じます!!
    それでもいい方は、どうぞ。

絵はキレイで見やすいのですが、話の展開が急でついていけないのと、Hシーンがあっさりしててそれ目的だも物足りなさを感じるかもです。

最初の絵のタッチが雑なような感じでしたが、段々キレイなタッチになってきました。もう少し読み続けてみようかな💧って感じです。

なんな複雑な感じ嫌いじゃないです。絵もキレイですし、ストーリーも自分は好みでした。終わり方が‥続きが気になります。