みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

AVに

出てくるような設定ですね。男子校に来た若い女性教師が餌食になって、録画されて脅される。ひどい話ですが、エロかったです。

絵が好み

萌先生可愛いし大和先生は途中なんだダメ男パターンかと思ったけど真の強い人で。
    生徒たちもなんだかんだみんなピュアな感じが高校生らしいというか個人的には結構好きです。

うん

いろいろツッコミどころ満載やけど、たぶん漫画の中の想像の世界としてはいいと思う。こんなイケメン揃いの男子校すごい

絵が可愛いしみんなキャラが濃い!このまま読み続けたい!課金をしたいと思う。オススメ作品だと思った!!

絵が可愛すぎて最高。どんどん読みたくなる。はなしの内容もハラハラドキドキ感があるタイプで、やらしい描写もうまいのでやめられなくなりそうな作品。

これは面白そう

まだ無料の1話しか読んでいませんが、これは面白そう!!
    イケメン3人が怪しすぎる・・・なにが起こるの!?って感じでドキドキしますw

エロくて可愛くて、男の子もかっこよくて最高です。
    実験台にされたいなぁ。
    こんなかっこいいこならね。

興奮しちゃいます

イケメンにされちゃうとドキドキしちゃいます( 〃▽〃)読んでて興奮 ついつい妄想してしまいます。これからの展開がきになる

いじめて欲しい人は絶対読んだ方がいい!笑
    絵も可愛くてどんどん読んじゃう♪リアルだと怖いけど、漫画だといいよね♡

無料のしか見れていませんが登場人物のキャラが濃くていいと思います!チートなイケメンですね!続きも読んでみようかなあと思います!