みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンすぎん??
    こんな人たちになら、侵されてみたい。
    あ、でも服を破かれるのはやだなぁ。あとがめんどくさいし笑

何と言う事

何という事でしょう!と言った衝撃からスタートのこの作品!刺激的で訳ありミステリアスで続きが楽しみです!

ストーリーがいい

ただの略奪物かと思いましたが、段々と引き込まれていきました。色々な困難に立ち向かう主人公に共感しながら見てます

何かちょっと怖いなと笑
    現実離れしてるけど少し見入ってしまいました
    まだ途中なので見れる範囲で楽しみます

エロい予感!1話目しか読んでないけど、生徒が危険な感じですね!
    エッチなストーリー好きなので、ドキドキして読んでます!

エッチシーンが濃厚で、なかなかすごい作品だと思います!
    どうなるのかストーリーに引き込まれていきます!

うんうん

とりあえずハッピーエンドで落ち着いたみたいで良かったのかな?完結したけど、まだ続きがありそうな意味深な終わりでしたよね⁉️妊娠させちゃうみたいなぁー⁉️考えすぎ⁉️続編あれば、いいなぁー

念願だった教師になり、配属された学校は男子校。学校の代表の息子に歓迎会をしますと言われ行った場所で服を脱がされるという第一話です。ビックリな展開ですが、好きな人はきっと好きだと思います。なんかヤバイ感じが匂ってきます。1話でこのような展開なので、これからどうなるのかなぁ⁈

あの3人の中でこの人を救う人はいるのかな。生徒の言うがままな先生。話はどうなっていくのか気になるとこですね。

by mxgx

かなり激しい感じの内容だとおもいます。でも読みやすくて絵も綺麗だから結構すきかな。こういうストーリー。