【ネタバレあり】性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想(18ページ目)

絵がきれいで気になりました。
    最後まで読んでいないのですが、バッドエンドのようなので、、うーん最後まで購入は考えます。

タグ

タグがかなり好きな内容を含んでいて
    年下男子、複数、ハード
    さいきんはソフトばっか読んでるので
    たまにはハードがいいです

みんな

メガネくんと最初すれ違っていたところはうそくさいけど、それぞれキャラ設定があって面白い。いきなり展開多め。

無料になっていたので1話だけ読みました。
    他の方が書いている通り、中身の絵はあまり期待できません。
    私は、新米教師が膝上20センチのミニスカで自己紹介してる時点でなんか入りこめなかったので、この先購入はしません。

大和とハッピーエンドで終わると思っていたらまさかのバッドエンドでした。
    個人的にら幸せになってほしいなと思いながら読んでいたので終わり方がしっくり来ないのですが作品としては良かったと思います。

肝心なところが全く描かれてなくてつまらない

んー、、、

なんかAVにありそうな設定、、、(´・_・`)男性にはウケるかも?展開急すぎて私はあんまり好みじゃないです(>_<)絵は好きなのになぁ(>_<)

ドキドキしちゃう

ドキドキしちゃう💓💓💓ありがちな先生と生徒の…っていう展開になりそうだけど、とくべつしつに呼ばれて…どうなる続き!

作者さんの他の作品を読んでこちらにきました。期待してたんですがクオリティが低い印象です。
    終わり方もイマイチ。

ラストが…

(´・д・`)ナンカイヤヤワーソーユーノ
    って感じでラストがそうじゃない!!ってなるマンガでした…

いや、まあハッピーエンドと言えばハッピーエンドなんだけど…