みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

一人っ子ですごいかっこいいお兄ちゃんに憧れていました。漫画だから書ける内容であるので、どんどん漁ってしまいました。

もう少し

先まで読んでみたい。兄妹の恋愛は気持ち悪いものもあるけど、これは妹がかわいらしいのでなんだか汚い感じになってなくて読めます。

禁断

禁断のお話しは、、。どうして❓とかどうしようとか、グルグルグルグルしてしまう。ハッピーエンドを望んでいます。

兄弟で秘密の関係はとてもハラハラドキドキします。ダメだと思うほどに燃え上がる関係は展開が気になってどんどん読みたくなります。

ヤバし。

お兄ちゃんカッコいいし妹超可愛いんだけど、親がいる家での秘密の関係はヤバし。てかドキドキしてしまって読むのが怖い〜

1話無料で読みました。禁断の兄妹。古いかんじの絵だけど、キレイだから入っていけるし、続きが気になります。

絵がきれい

あづみさんの絵が好きで試し読みです
    女性も男性も、細かな表情とか、一つ一つ本当に繊細で豊かで引き込まれます

途中から方向があれ?

ありがち設定で兄妹もの好きにはまあいいんじゃないってな感じだったのに、急にお互い別の当て馬?が登場してコレジャナイ感に。
    絵は好きなので時々読み返してしまう。

初っぱなからお風呂でエッチって、、声が漏れて家族も気付くでしょ!と突っ込みたくなりました。
    購入はないかな。

読み始めたばかり

今のところ想像通りに展開しています。今後面白くなっていくのかな?絵が綺麗なので、続話に期待しています。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,391件