【ネタバレあり】3LoveDK-ふしだらな同棲-のレビューと感想(8ページ目)

はじめはおもしろそうかな?と、ポイントで購入していましたが、

途中から、あれ?話がよくわからん、、になってしまいました。

中だるみする話数だし、なんだか終わり方もすっきりしなかったなとおもいました!

まだ…

まだ2話までしか読んでないのですが…
    どうなるのか楽しみではあります!どっちとくっつくのかも気にはなりますが、このまま、、、みたいなストーリーもありがちなのでちょいちょい読み進めようかなぁと思います。

最初の話の方が面白くて良かった。
    個人的に樹さんの方が好きなので泉くん選んだ時点でがっかりしました。
    でも泉くんもかっこいいですけどね。
    樹さんが酔っ払っていろはちゃん襲うシーンで必ず寸止めとかモヤモヤしました。
    話しがとにかく長いので後半読むか迷ってラスト気になるし読破しました。
    Hシーンは描写も綺麗で好きです。

何か、好き

ヒロインがちょっと情けなくてフラフラするところが
    リアルで自分目線なところが
    親近感あり、で
    大好きです
    泉くんもイケメンなのに
    自分の葛藤を抱えて
    二人で成長して
    最後はファミリー、
    最高のハッピーエンドでした

いろはちゃんがかわいいし、兄弟2人がかっこいい。長いストーリーだけどなんだかんだ最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドでよかった🙌🏻

最高で

とても最高でした。面白かったです。。。。。。。。。

イケメン兄弟と同居なんて羨ましい!笑
    三角関係♡四角関係かも笑
    キュンキュンしまくりです!
    面白くてついつい全部見ちゃった♡

なんなの?

やっと泉が来たのに何?またそのまま帰るって…全く意味のない話だったような気がします!もう読んでてつまらな過ぎ!同じことの繰り返し過ぎ!

素直にカワイイ

あっちいったりこっちいったり…どないすんねーん!と珍しくイラつかない♪
    それだけ主人公と男の子や脇役にも魅力があるってことかな!
    主人公ちゃんの、ちょいドジなのにガッツあるとことか、兄貴の元カノ様の、そこらの男より男らしいとことか好感が持てました。
    後半ダルくなってきたら虫食い◎みします!それがネットのイイトコロですからw

ちょいエロで満足できる方にはオススメしたいです♪

正直、もう完結させて欲しい…長すぎる。
    レンがもうちょい本気で奪いにきて、三つ巴の展開で泉に落ち着く、で良かったのに。
    何故にこうもダラダラと…こういう同じような展開がダラダラ続くの好きじゃないので…
    個人的にはレンが好きです。飄々としてるけど実は心臓の音が速いとか可愛い。